Новости-N
Google

Ксения Мишина отреагировала на слухи о романе с Владимиром Остапчуком. ФОТО



Пару якобы видели целующейся в Вене

Звезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина в паре с Женей Котом стала победительницей популярного шоу Танцы со звездами 2019, так что теперь ее имя у всех на слуху и многие стали активно следить за жизнью актрисы. Возможно, даже слишком усердно — на днях в прессе появилась информация, что девушки якобы заметили целующейся с другим участником проекта — шоуменом Владимиром Остапчуком. Нашлись «очевидцы», которые видели, как эти двое гуляли по столице Австрии Вене и ведущий поцеловал Ксению в шею.

 

 

К тому же, во время участия в проекте Владимир официально подтвердил расставание со своей супругой — некоторые тут же предположили, что именно Мишина стала причиной их разрыва. К слову, сама она не раз заявляла в интервью, что для нее женатый мужчина — абсолютное табу.

Остапчук пока что хранит молчание и никак не комментирует гуляющие слухи, а вот Мишина не сдержалась и эмоционально отреагировала на подобные домыслы. По словам звезды, это все выдумки и между ними с телеведущим ничего нет.

«Полнейшая лже-информация, непонятно для чего придуманная. Все это время я нахожусь в Украине и работаю над своими проектами. Никаких связей и общения между мной и Владимиром Остапчуком нет», — заявила актриса «Каравану историй».

Отметим, что это не единственный роман, который приписывают Ксении. На протяжении всего танцевального шоу Танцы со звездами 2019 были разговоры о том, что между Ксенией Мишиной и Женей Котом есть определенная связь и страсть, которая им помогает в танцах. К слову, танцовщик также женат.

www.rbc.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.