Новости-N
Google

Девушка, которую презирали в школе, построила блестящую карьеру блогера. ФОТО



Эмили Канем создала канал в YouTube из-за одиночества в подростковом возрасте. Девушка стала амбассадором косметического бренда L’Oreal и работает влогером на постоянной основе.

 

 

Подростком Эмили вынуждена была бросить школу из-за постоянных издевательств прямо перед выпускными экзаменами. Она не могла больше быть жертвой насмешек, это даже привело её к психическим расстройствам и сессиям с психологом. Она вела жизнь одиночки, которая записывает свои мысли и выкладывает на YouTube.

 

Но поначалу её канал не приносил прибыли. Родители поддержали творческие начинания и даже помогли переехать в Лондон, оплачивали ей квартиру. Самый первый заработок девушка получила только через два года работы над своим каналом. Это было всего 60 фунтов (около 5000 рублей).

 

Упорная работа, труд и креативная подача видео постепенно приносили свои результаты. Сейчас за её влогами следит более миллиона подписчиков, а рекламные интеграции, оплата за упоминание брендов и рекламу модных марок приносит столько денег, что девушка даже наняла отдельного агента, который ведет её финансовые дела. Бывшая серая мышка обожает позировать, сниматься и подбадривать всех, кто сомневается в себе. Её оптимизм даже привлек внимание косметического гиганта L’Oreal, официальным представителем которого она стала в 2016 году.

 

Помимо успехов в работе, есть успехи и в личной жизни. Сейчас девушка встречается с музыкантом Джеймсом Борном, участником популярной британской группы Busted.

 

Эмили не забывает заботиться о своей семье и радовать их приятными подарками. В прошлом году она отвезла младшую сестру Софию в Диснейленд в Париже, чтобы отпраздновать её 10-летие, и сняла об этом ролик, набравший более 3 миллионов просмотров.

 

Девушка настолько успешна, что даже познакомилась с английским принцем-наследником Чарльзом. Они встретились на одном из благотворительных мероприятий L’Oreal. Сейчас блогерша думает о развитии своего канала и выхода на международный рынок, для чего планирует переехать в Лос-Анджелес.

Перевод и адаптация wuzzup.ru

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.