Новости-N
Google

Помолодеть на 10 лет и больше возможно, если делать массаж лица



Вполне реально обойтись без хирургических подтяжек, чтобы избавиться от морщин.

При активном развитии современной косметологии, многие женщины предпочитают лечь под нож пластического хирурга, чтобы избавиться от морщин. Действительно ли это самый логичный и действенный способ потратить немалые деньги на красоту? Или можно бесплатно получить лучший результат?

 

Начнём с массажа лица. Способов его, последовательностей применения, интенсивности и периодичности применения известно немало. К этому можно добавить, что всё это подбирается индивидуально и зависит от предпочтений человека и достигаемых массажем результатов. Теперь о результатах. С помощью массажа можно добиться дренажа мягких тканей лица, повысить упругость кожи и тонус лицевых мышц.

Что это значит? Мышцы создадут хороший мышечный корсет, не допускающий унылого, старческого выражения лица, мягкие ткани, избавившись от застарелых токсинов, обеспечат нормальное питание коже, кожа расправится и морщины перестанут огорчать вас, когда вы смотритесь в своё зеркальце. Эксперты считают, что при должных усилий легко можно скинуть 10 лет с лица. Что для этого нужно? Немного времени, которое вы посвящаете любви к себе.

Если же вам некогда любить себя, можно обратиться к пластической хирургии. Вам подтянут кожу, возможно, что-нибудь сделают с лицевыми мышцами и выставят счёт за дополнительный лифтинг лица. Так, как вам будет снова некогда заниматься собой, мягкие ткани забьются новыми токсинами, кожа станет дряблой, а лицевые мышцы так и останутся без нужного тонуса. Теперь вы всё знаете. Выбирайте сами.

7mednews

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.