Новости-N
Google

Рождественские открытки королевы Елизаветы II выставили на аукцион. ФОТО



Супружеская пара, работавшая в летней королевской резиденции в замке Балморал в Шотландии, четверть века получала от Елизаветы II рождественские открытки. Теперь все они выставлены на аукцион, и у поклонников есть уникальная возможность увидеть молодую королеву, ее супруга и детей.

 

«Королевская семья, должно быть, высоко ценила супружескую пару, поскольку каждую открытку они лично подписали чернилами. Самая ранняя датируется 1947 годом и подписана королем Георгом», — рассказал представитель аукциона Роули Родди Ллойд изданию People.

На фото 1947 года изображены король Георг и королева-мать с принцессами Елизаветой и Маргарет, которые играют на пианино.

Более поздние открытки показывают рост королевской семьи: молодую Елизавету II и Филиппа, их детей принца Чарльза, принцессу Анну, принцев Эндрю и Эдварда.

«Это действительно замечательный кусочек истории, — говорит Ллойд. — Вы можете видеть, как королевские дети растут на этих фотографиях. На них они улыбаются и веселятся, как и любая другая семья».

 

Первая цветная рождественская открытка датируется 1957 годом. На ней принц Чарльз стоит на коленях, чтобы поиграть с двумя любимыми корги королевы.

Ожидается, что фотографии будут стоить от 130 до 200 долларов каждая.

apostrophe.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.