Новости-N
Google

Надя Дорофеева сделала неожиданное признание



Украинская звезда ответила, ждет ли «Время и Стекло» судьба группы «Потап и Настя»

Участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева, после того, как ее партнер по дуэту Алексей Завгородний (Позитив) выступил сольно, ответила на слухи о начале сольной карьеры.

 

Когда Катя Осадчая для своей программы «Світське життя» задала вопрос, не задело ли это звезду, она ответила:

«У меня тот же вопрос, как раз после того, как Позитив в Палаце спорта на M1 Music Awards спел впервые сольную песню. У меня такого не было, у меня были только дуэты!».

На что Позитив подчеркнул: «Да, дуэты: один, второй, третий».

 

После чего Осадчая спросила, готова ли Дорофеева к начале сольной карьеры и отметила тот факт, что Настя Каменских после распада группы «Потап и Настя» получила награду «Певица года».

«Я просто ощущаю себя в группе «Время и Стекло» как сольная певица, и рядом со мной сольный певец. Если бы со мной девушка была, я бы не выдержала столько лет, это стопроцентно. Потому что все артисты очень амбициозные. А тут у нас двойная сила. Если я все же решу быть в сольном проекте, то думаю, что это очень сложно, это реально все самой», — ответила певица.

Кроме того, Катя Осадчая напомнила Наде Дорофеевой, что та и сама пишет песни, которые не исполнятся и пишутся «в стол».

«Я не знал об этом!» — отрезал Позитив, на что Дорофеева ответила:

«Все он прекрасно знал! И до время группы «Время и Стекло» я писала песни. И когда я пришла в группу, увидела как Потап пишет их, я поняла, что ничего не умею, и прекратила это делать где-то на лет пять, где-то до песни «505», когда мы втроем написали эту песню. И все эти годы я набиралась опыта. Ранее, когда я начала бросать Потапу «темки», он слушал и говорил: «Ну… Неплохо», и мы их не делали», — поделилась звезда.

www.rbc.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.