Новости-N
Google

В сети высмеяли конную прогулку Ким Чен Ына: курьезное фото



Недавно, предводитель Северной Кореи Ким Чен Ын совершил конную прогулку по заснеженным склонам местной горы Пэктусан. Поездку уже успели высмеять в социальных сетях, сравнив корейского вождя с персонажем из «Властелина Колец» Гендальфом.

 

Вождь Северной Кореи Ким Чен Ын недавно совершил конную прогулку на гору Пэктусан в сопровождении своей супруги и военных. В ходе поездки предводитель поднялся на вершину горы, а также посетил места, где проходили революционные сражения. Посылом Ким Чен Ына было показать гражданам государства, что в любой момент могут возобновиться действия, подрывающие коммунистический дух страны.

Пользователи сети не смогли удержаться, высмеяв северокорейского предводителя. На страничке в Facebook Антона Ходзы появилась запись, где была прикреплена фотография с конной прогулки Ким Чен Ына. Под публикацией он написал: «Наконец-то Гендальф подрулил», сравнив предводителя с персонажем из фильма «Властелин Колец», который постоянно передвигался на белом коне.

 

В комментариях под постом активные пользователи оценили шуточный мотив автора, добавив свое мнение по этому поводу, а также прикрепив забавное фото:

 
 

 
 
 

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.