Новости-N
Google

В России высмеяли мусорную проблему яркой фотожабой



Как известно, в России остро стоят множество проблем от экономики страны, санкций и войн до банальной уборки придомовых территорий и вывоза мусора. На себе смогли прочувствовать всю глубину этого вопроса жители оккупированного полуострова. Особенно интересна она становится, когда на мусорниках находят такие вещи, как гроб в пакете.



Оригинальное фото показал российский блогер и фотограф Илья Варламов. Он опубликовал его на своей странице в Twitter. Как видно на снимке, к мусорным бакам вынесли довольно аккуратный гроб в черном целлофановом пакете.


Черный гроб с золотистой отделкой поставили прямо у баков с отходами. Илья Варламов подписал этот снимок одной фразой – «Сортировка мусора в России».

В комментариях к этому посту подписчики показали свои варианты аналогичных курьезных случаев. Фотожабы показали отношение россиян к телевизионным каналам РФ. Также он отметили, что хорошо, что гроб выбросили, значит не пригодился. Другие высказали догадку, что выбросили вместе с телом, чтобы не закапывать. Также комментаторы предположили, что внутри этого гроба елка с прошлого нового года.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.