Новости-N
Google

Нормандская встреча: что ели и пили участники. ВИДЕО



Встреча нормандской четверки в Париже закончилась поздней ночью

Нормандская встреча состоялась 9 декабря в Париже. Владимир Зеленский, Владимир Путин, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель собралась в роскошном Елисейском дворце, где были обговорены вопросы разведения войск по «формуле Штайнмайера», разминирование, обмен пленными между Украиной и Россией и транзит газа. Официальная часть закончилась ужином — за стол участники переговоров сели уже поздним вечером.

 

 

Лидеры стран прибыли в дворец около 16:00. Встреча Зеленского и Путина состоялась после 21:00. Тет-а-тет они разговаривали в течение 10-15 минут и еще около часа продолжалось общение делегаций Украины и России.

После того, как общение Зеленского с Путиным закончилось, все участники встречи в «нормандском формате» смогли сесть за стол.

На столе были холодные закуски, его официанты накрыли, пока лидеры четырех стран договаривались. Скорее всего, ужин проходил в формате шведского стола и все желающие могли угощаться на собственное усмотрение.

Ужин на нормандской встрече в Париже 9 декабря

Во время встречи лидеров за круглым столом, и пресс-конференции у них на столах всегда была вода.

Нормандская встреча: что ели и пили участники (видео)

Нормандская встреча

А пока журналисты ждали, когда их пригласят, им вынесли воду. Пресс-конференция началась уже после полуночи. Судя по видео, журналисты были очень рады воде.

 

Журналистам на нормандской встрече вынесли воду

Стоит отметить, что лидеры четырех стран договорились вновь встретится уже через четыре месяца, а обмен пленными по формуле «всех на всех» должен будет состояться до 31 декабря.

www.rbc.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.