Новости-N
Google

Таисия Повалий испытала восторг, взяв впервые внука на руки. ФОТО



Таисия Повалий 10 декабря отмечала 55-летие. Журналисты «СтарХит» взяли у нее интервью, в рамках которого певица рассказала о способах поддержки красоты, воспитании внука и других моментах.

 

 

 

По словам эстрадной звезды, себя она чувствует на 25 лет и обладает большим желанием реализовывать большие планы, строить, любить и отрываться. Отвечая на вопрос о поддержке красоты и молодости, Повалий вспомнила, как в 1994 году посетила пластических хирургов, но в связи с ошибкой врачей у нее на лбу появилась шишка, которую так и не удалось убрать. Инородное вещество по-прежнему находится в теле певицы и не так давно «мигрировало» в область под глазом. Придерживается исполнительница и правильного рациона, стараясь не употреблять большие порции.

Рассказала Таисия Повалий и о родственниках. Теперь она имеет возможность воспитывать внука Демьяна, которого родила невестка Светлана. Певица призналась, что испытала большой восторг, когда взяла мальчика впервые на руки. В отношения сына и его супруги она старается не вмешиваться, но за Дениса и Светлану рада. Отдельно звезда упомянула умение невестки хорошо готовить, что важно для нее как матери, желающей видеть родного сына накормленным.

«Актуальные новости»

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.