Новости-N
Google

Ночью в Киеве чемпионке мира по таэквондо и экс-директору ирпенского стадиона сожгли авто. ВИДЕО



Ночью 10 декабря 2019 года в Киеве неизвестные подожгли автомобиль, который принадлежал чемпионке мира и Европы по таэквондо, экс-директору стадиона “Чемпион” (*) в Ирпене (Киевская обл.) Анжеле Макеевой. Потерпевшая связывает данный акт вандализма с тем, что накануне поджога апелляционный суд “признал ее правоту” в деле о “незаконном увольнении” с должности директора стадиона.

Об этом KV стало известно из сообщения, размещенного Анжелой Макеевой на своей странице в соцсети Facebook 10 декабря 2019 года.

Ночью 10 декабря 2019 года в Киеве неизвестные подожгли автомобиль, который принадлежал экс-директору ирпенского стадиона “Чемпион” Анжеле Макеевой.

“Сегодня ночью подожгли мой автомобиль. Свидетели видели, как кто-то разбил окно и забросил шашку внутрь, от которой авто сгорело дотла за считанные минуты. На это авто я собирала много лет. Повезло, что никого в автомобиле не было”, – написала Анжела Макеева.

По ее словам, данное преступление может быть связано с “незаконным увольнением” с должности директора ирпенского коммунального стадиона “Чемпион”. При этом некоторые СМИ связывали тот факт, что Ирпенский горсовет не продлил трудовой договор с директором стадиона Анжелой Макеевой из-за ее позиции на выборах с.г.  KVписала о выдвижении чемпионки мира и Европы по таэквондо Макеевой своей кандидатуры по 95-му избирательному округу Киевской области на выборах в Верховную Раду в июле 2019 года.

“Странным совпадением является то, что авто сожгли после того, как апелляционный суд признал мою правоту в деле о моем незаконном увольнении прошлой властью Ирпеня. Насколько мне известно, сожжение автомобилей является распространенным методом борьбы с “врагами” в Ирпене, ведь в прошлом году таким же образом поквитались с местным активистом Лаврентием Кухалейшвили», – написала экс-директор.

kievvlast.com.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.