Новости-N
Google

Жена Дмитрия Комарова продемонстрировала стильный повседневный лук. ФОТО



Кучеренко готовится к завершению зимней сессии

Александра Кучеренко просто-таки восхищает своей активностью. 22-летняя модель, Мисс Украина-2016, супруга известного путешественника и ведущего программы “Мир наизнанку” Дмитрия Комарова все еще учится в вузе, а именно на факультете журналистики в университете им. Т. Шевченко. Более того, Александра уже успела реализовать себя в роли телеведущей — Кучеренко ведет программу “Зірковий спорт” на канале ICTV.

 

 

На своей страничке в сети instagram Александра сообщила о скором конце зимней сессии. Так, модель опубликовала фото в просторных залах одного из корпусов университета Шевченко в Киеве. При этом в большом зале уже установлена пышная елка, которая украшена игрушками. Зал также украшен гирляндами. В общем, новогодние праздники уже начались.

“Свято наближається.. як і кінець зимової сесії. Почали вже все завершувати у цьому році?)” — подписала фото Александра, обратившись также к своим поклонникам.

Отдельного внимания заслуживает и стильный повседневный образ Кучеренко. Для посещения университета Мисс Украина-2016 выбрала простые синие джинсы с потертостями, а также трикотажную водолазку сливового оттенка. Талию подчеркивает черный пояс. Отметим, что водолазки — must have гардероба этой зимы.

 

Поклонники Саши также поспешили прокомментировать ее новое фото:

  • “Просто красуня!!!”
  • “Какая у Вас красивая улыбка”
  • “Какая красота! А я смотрю, вы время зря на парах не тратите”
  • “О да, магистратура – это конечно разочарование, но постепенно закрываем”
  • “Що? Кінець зимової сесії? У нас вона тільки починається”

www.rbc.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.