Новости-N
Google

Режиссёр «Джокера» рассказал о возможности сиквела фильма с Хоакином Фениксом



Режиссёр кинокомикса «Джокер» Тодд Филлипс рассказал о возможном сиквеле фильма. Официального продолжения истории пока не будет, но Хоакин Феникс всегда готов вернуться к главной роли.

Недавно на экранах кинотеатра зрители смогли наблюдать одну из лучших экранизаций комикса. Лента Тодда Филлипса «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли сделала настоящий фурор. Фильм с бюджетом менее 100 миллионов долларов собрал в прокате более миллиарда и стал самым кассовым проектом с рейтингом R за всю историю, поэтому многие задаются вопросом о возможности сиквела кинокомикса. Режиссер «Джокера» ответил прессе на несколько вопросов. К сожалению, сейчас не рассматривается вопрос о продолжении истории, но у создателей фильма уже есть наброски, поэтому они в любой момент готовы продолжить работу. Также к своей роли вернется невероятный Хоакин Феникс, который показал незабываемый образ Джокера.

 

 

Все же, учитывая прибыльность проекта, а также несколько провальных картин по киновселенной DC, можно предположить, что компания WB даст добро на сиквел «Джокера». Напомним, история рассказывает о жизни Артура Флека, который сначала работал клоуном, а затем попытался рассказывать шутки в Stand Up. Однако ряд трагедий нарушили и без того нестабильную психику главного героя, в результате чего он совершает несколько преступлений и становится символом революции в Готэме.

«Актуальные новости»

 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.