Новости-N
Google

Знаменитые модели с трагическими судьбами. ФОТО



Значение расхожего выражения о том, что красота требует жертв, эти девушки прочувствовали на себе в полной мере. Вспоминаем самые жуткие истории из жизни моделей.

1.

Ксения Пунтус
Знаменитые модели с трагическими судьбами
Несколько дней назад Сеть потрясла новость о том, что популярная модель Ксения Пунтус выпала из окна многоэтажки в Москве. Согласно официальным данным, девушку обнаружил дворник во дворе жилого дома в Трехпрудном переулке. Она находилась в тяжелом состоянии. Медики диагностировали множественные ушибы, черепно-мозговую травму и переломы ребер. Несколько дней Пунтус находилась в реанимации в тяжелом состоянии, и только недавно ее перевели в отделение травматологии.

Близкие и друзья звезды подиума не верят в то, что Ксения пыталась совершить попытку суицида. Уж слишком много нестыковок в этом деле. В настоящее время все обстоятельства случившегося выясняет полиция.

2.

Анита Запороцкова
Знаменитые модели с трагическими судьбами
В октябре прошлого года друзья и коллеги Аниты Запороцковой обратились к подписчикам в социальных сетях с просьбой сообщить хоть какую-то информацию о пропавшей при загадочных обстоятельствах модели. Девушка не выходила на связь больше суток, что послужило серьезным поводом забить тревогу.

К счастью, все обошлось. Аниту нашли целой и невредимой. По словам манекенщицы, ей что-то подсыпали в напиток, а что было дальше, она не помнит. Запороцкова очнулась в районе Новокосино, откуда ее забрали родственники.

3.

Эсмеральда Гонсалес
Знаменитые модели с трагическими судьбами
История Эсмеральды Гонсалес несколько месяцев назад потрясла весь мир. Тело знаменитой красотки в октябре прошлого года нашли в деревянном ящике в пустыне Невада. Сотрудникам полиции удалось выяснить, что перед смертью девушку сперва отравили, а затем пытались придушить. Убийцей оказался сосед модели, который занимался наркоторговлей.

Незадолго до гибели Эсмеральда по ошибке зашла в его особняк. Мужчина не знал, что Гонсалес страдала от шизофрении и биполярного расстройства, поэтому, когда под воздействием запрещенных веществ она начала вести себя странно, он привязал ее к кровати и стал избивать. После этого Эсмеральда начала кричать, что расскажет полиции о тайном бизнесе мужчины. Поняв, что модель действительно может его выдать, наркоторговец сделал ей инъекцию средства для чистки бассейна, после чего девушка скончалась.

4.

Яна Лаврентьева
Знаменитые модели с трагическими судьбами
В октябре прошлого года в Лос-Анджелесе трагически погибла российская модель Яна Лаврентьева. Девушку сбил проезжавший мимо внедорожник. Авария произошла по вине водителя. Согласно показаниям свидетелей, Яна переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет, в то время как сидевший за рулем машины мужчина ехал с серьезным превышением скорости и не собирался останавливаться. У Лаврентьевой остались муж и двое детей.

5.

Дарья Бульба
Знаменитые модели с трагическими судьбами
Родственники Дарьи Бульбы до сих пор не могут поверить в то, что полиция не может установить причины загадочного исчезновения украинской модели. Манекенщица бесследно пропала в Шанхае в конце 2018 года. По словам ее соседки по комнате, незадолго до случившегося Даше позвонили и она отправилась на встречу. Домой девушка не вернулась.

Полиция просмотрела камеры видеонаблюдения, на которых видно, как Бульба возвращается со встречи, спокойно идет по улице, после чего попадает в «слепую» зону — и дальше ее след теряется. Удивительно, что уже после исчезновения аккаунт Даши «ВКонтакте» был активен с нескольких устройств, находившихся в разных точках Китая. Сотрудники правоохранительных органов выдвинули версию о том, что модель могла утонуть, однако никаких доказательств найдено не было.

6.

Руслана Коршунова
Знаменитые модели с трагическими судьбами
Русланы Коршуновой не стало 28 июня 2008 года. Тело знаменитой красавицы нашли под окнами ее квартиры на Манхэттене. Модель выпала с девятого этажа, и полиция сразу же выдвинула версию о самоубийстве. Однако у родственников девушки были подозрения, что Руслане помогли свести счеты с жизнью.

Мать манекенщицы решила провести собственное расследование. В одном из интервью она заявила, что ее дочь могли убить, а тело бросить рядом с домом, поскольку труп девушки не был обезображен, как это обычно случается при падении с большой высоты. Друзья Коршуновой уверяют, что она была жизнерадостным человеком, не употребляла алкоголь и наркотики и не была склонна к депрессии.

7.

Екатерина Карагланова
Знаменитые модели с трагическими судьбами
В июле прошлого года в столичной квартире было найдено расчлененное тело модели и блогера Екатерины Караглановой. Девушку сперва жестоко убили, а затем запихнули в чемодан. Вину за преступление взял на себя футбольный тренер Максим Гареев. Он состоял в интимных отношениях со своей жертвой.

«Она неоднократно меня оскорбляла, унижала сексуальное достоинство и принижала финансовые возможности. Я не смог выдержать и нанес ей не менее пяти ударов ножом в область шеи и груди», — признавался мужчина в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Несмотря на это у друзей Екатерины остались сомнения насчет виновности Гареева. Некоторые из них предполагают, что модель мог убить некий богатый поклонник, с которым она периодически встречалась, подрабатывая в сфере эскорт-услуг.

Источник: https://www.cosmo.ru/

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.