Новости-N
Google

Фотожаба на новый имидж Тимошенко стала хитом в сети. ФОТО



В последнее время в украинской политике наблюдается очень активное движение. Одним из самых популярных политиков безусловно является Юлия Тимошенко, которая очень часто говорит красивые и патриотичные речи. Подобные высказывания очень часто вызывают реакцию в сети.

Не так давно, на портале «durdom.in.ua» опубликовали яркую фотожабу, героем которой стала Юлия Тимошенко.

На фотожабе, ставшей реакцией на новый имидж политика, с помощью редактора скомпоновали лицо Тимошенко с телом женщины, которая имеет большое количество лишнего веса.

Она сфотографирована на фоне моря и одета в купальник с расцветкой американского флага. При этом, на фотожабе Тимошенко стоит ровно скрестив руки на груди, а на ее лице можно заметить улыбку.

«Всей душой на Таити за Украину страдала!» — подписал публикацию автор.

 

 
 

Некоторые пользователи назвали эту фотожабу «травмоопасной» для психики поклонников Тимошенко и разбавили комментарии другими работами с лидером партии «Батькивщина», на которых она изображена на пляже с другими известными личностями.

«С вашей стороны это не гуманно. У поклонников Юлии Владимировны и так проблемы с эрекцией. В качестве компенсации.» — добавил один из подписчиков в публикации к фотожабе.

 

 

 
 

Кроме того, в комментариях также опубликовали фотожабу интересного характера, где лицо Тимошенко с помощью редактора подставили вместо лица девушки из группы поддержки, которую сфотографировали в пикантном ракурсе.

 

 
 

Помимо этого, пользователи портала поставили оценки фотожабе с Тимошенко и добавили несколько ироничных комментариев.

«Вот это да!», «Вы жестокий!», «Заюльки очень нежные создания, нельзя с ними так», «Была на Таити Юлька?», «Не трогайте Йулю, она работает!», «Судя по морскому загару — была! Даже сгорела на тропическом солнце». — пишут пользователи портала в комментариях под фото.

 

 
 
 

 
 
 

 
 

 
 

akcenty.com.ua

Поделиться:
 


Надежда ( )
 2020.01.22 11:10 [UA]
У автора статьи и авторов фотожаб, наверное страшненькие  жены или сами страшненькие,  поэтому  им хочется хоть как-то укусить из зависти красивую женщину!

Фотожаба на новый имидж Тимошенко стала хитом в сети. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.