Новости-N
Google

Нардеп «Юзик» сбежал от толпы под стенами Рады. ВИДЕО



По окончанию новогодних праздников в Украине возобновили заседания на тему открытия рынка земли. В связи с этим под зданием Рады собрался митинг противников данного закона.

Нардепа Корявченкова освистали под Радой

На YouTube-канале «ASPI news» опубликовали видео, где во время митинга протестующие встретили народного депутата Юрия Корявченкова, известного как «Юзик» по работе в «Квартале 95», и задали ему несколько вопросов касательно рынка земли, передает FaceNews.ua.

На видео можно заметить, как протестующие увидели курящего в сторонке Юрия Корявченкова и подошли к нему.

Один из участников митинга решил поинтересоваться у Корявченкова, смогут ли иностранцы покупать украинскую землю и задал ему несколько вопросов.

«Президент говорит о том, что иностранцам не будут продавать землю, но банкир-иностранец, это иностранец или нет?» — задал вопрос один из протестующих.

На что нардеп сказал, что если речь идет об иностранном банке, то ответ будет утвердительным.

«Если это иностранный банк, то да» — сказал Корявченков.

После этого, мужчина уточнил свой вопрос добавив несколько аргументов, которыми поставил депутата в тупик.

«Тогда вопрос… а ему еще и в неограниченном количестве… это тогда каким словам верить? Так дают (землю) иностранцам или нет?» — задал второй вопрос протестующий.

Не успев ответить Корявченков сделал замечание еще одному протестующему по поводу того, что он слишком громко кричит. После этого мужчина повторил вопрос и нардеп все же дал ответ, который вызвал негодование толпы.

«А иностранцам будет референдум» — ответил Корявченков.

После этого нардеп отвернулся и ушел от протестующих, которые провожали его гневными лозунгами.

«Обманщик», «Позор» — кричали участники митинга.

За Корявченковым также последовали журналисты и задали ему вопрос по земельной реформе, на что нардеп ответил, что сегодня заседания на эту тему проводить не будут.

facenews.ua

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.