Новости-N
Google

Муж постирал любимые штаны супруги, и теперь они на ребёнка. Жена ответила объявлением, и продает она не штаны. ФОТО



Женщина, живущая в штате Мичиган, США, так обиделась на своего мужа, что опубликовала шуточное (будем надеяться) объявление о его продаже в Фейсбуке. Да, о продаже мужа. Провинился он тем, что неудачно постирал любимые брендовые штаны жены, да так, что они сели до размера товара из отдела для самых маленьких.

 

А это ведь знаменитый австралийский бренд Spell and the Gypsy Collective! Был.

Вот как выглядели дорогие и модные штаны счастливой жительницы США

До того, как за их стирку взялся её нерасторопный супруг. Кстати, стоимость таких вязаных штанов австралийского бренда Spell and the Gypsy Collective достигает $199.

Женщина очень любила их. Но в один прекрасный момент случилось несчастье.

Вот какая судьба была им уготована. Чудовищная компрессия

Как мужчина умудрился «усадить» их до такого состояния, история умалчивает. Он вынул их такими из стиральной машины. Вероятно, всему виной слишком высокая скорость отжима. Ну или прирождённый талант стиральщика 80 уровня.

А вот и он — герой!

Как на такое могла отреагировать адекватная жена? Разумеется, она решила продать мужа через Фейсбук, чтобы возместить материальный ущерб в $199!

Расстроившись, женщина опубликовала объявление о продаже мужа

 

Приложив эти две фотографии мужчины с её штанами для 3-леток. В посте она написала, что готова продать мужа любой женщине за 111 долларов.

Однако снимки стали не слишком хорошей рекламой несчастного супруга, и предложений, судя по всему, так и не поступило. Женщине пришлось понять и простить своего суженого (или даже «сужающего»).

В комментариях было несколько примечательных ответов:

Я думаю, у вас возникнут проблемы с его продажей

Моему мужу запрещено стирать что-либо моё, после того как он постирал и швырнул в сушилку очень дорогую шёлковую рубашку.

Мой сделал это с моей любимой вязаной вещью. Она всё ещё висит у нас в шкафу, как напоминание о том, что он никогда больше не должен трогать мою одежду.

Такие истории доказывают одну неискоренимую истину — без чувства юмора в отношениях далеко не уедешь! А то первые попавшиеся вязаные коричневые штаны смогут расколоть ваш союз.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.