Новости-N
Google

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва. ФОТО



Карьера знаменитостей может быть бурной. Некоторые звезды покидают Голливуд по собственной воле, другие исчезают после неприятных публичных инцидентов, а другие пропадают после скандалов. Когда это случается, сложно снова стать центром внимания. Некоторым так и не удается вернуть былую славу. Но это не означает, что это невозможно. Вот 19 знаменитостей, которые смогли вернуться на вершину славы и продолжили свою карьеру.

 

1. Фильм «Очень странные дела» ознаменовал возвращение Вайноны Райдер после перерыва в карьере, связанного с наркотиками и воровством. В конце 80-х и 90-х годов карьера Вайноны Райдер была в самом разгаре. Она снималась в классических картинах вроде «Битлджус» и «Смертельного влечения» до «Эдварда Руки-ножницы» и «Эпохи невинности». Но в 2001 году актрису арестовали по обвинению в магазинной краже и хранении нелегально выданных рецептурных препаратов, а ее карьера застопорилась. Изданию Time она рассказала о том, как короткий перерыв в актерской деятельности после этого инцидента повлиял на ее карьеру. «Я взяла несколько лет отпуска, и не понимала, что это очень опасно с точки зрения моей карьеры, — сказала она. — Мне постоянно говорили: «Ты должна продолжать работать, чтобы оставаться востребованной. Когда я была готова вернуться, я подумала: «Куда все подевались?» У многих актеров бывают взлеты и падения. Я думаю, что у меня это было падение, но ценю время, проведенное вдали от кино». Теперь, благодаря «Очень странным делам», она снова стала востребованной.

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва (Фото)

В 90-х Роберта Дауни-младшего несколько раз арестовывали, и он проходил реабилитацию, но теперь он ведущий актер в кинематографической вселенной Marvel. Карьера Роберта Дауни-младшего началась в 80-х годах, и он даже был номинирован на премию Оскар за игру в фильме «Чаплин» 1992 года. Но успешная карьера наткнулась на препятствие после серии стычек с законом и реабилитации. В 1996 году представители властей поймали его в машине с незаряженным пистолетом, героином и кокаином. Несколько месяцев спустя его обвинили в нарушении границ частной собственности. Актера несколько раз арестовывали, он сидел в тюрьме, проходил реабилитацию и был выписан из сценария «Элли Макбил». Но с 2003 года Дауни-младший отказался от запрещенных веществ, и его карьера пошла вверх. Он сыграл Шерлока Холмса в двух фильмах, получил номинацию на Оскар за фильм «Солдаты неудачи», с 2008 года в прокате он лучше всего известен как Железный Человек, и его карьера продолжает идти в гору.

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва (Фото)

После череды неприятных инцидентов в 2007 году, Бритни Спирс снова поднялась, и ее карьера сейчас развивается лучше, чем когда-либо. Когда карьера певицы дала трещину, Бритни Спирс была поп-иконой, выпустившей пять альбомов. Спирс потеряла опеку над своими детьми от бывшего мужа Кевина Федерлайна и попала в центр внимания общественности за ряд инцидентов, включая бритье головы на публике, вождение с сыном на коленях и нападение с зонтиком на папарацци. В январе 2008 года Спирс госпитализировали в психиатрическую больницу Медицинского центра UCLA в Лос-Анджелесе. Спустя пять дней ее выпустили, а позже в том же году у Бритни вышел шестой альбом «Circus», который получил положительные отзывы и имел успех в чартах. С тех пор она переехала жить в Лас-Вегас и выпустила еще три альбома. В 2018 году ЛГБТ сообщество GLAAD удостоило певицу премией Vanguard Award.

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва (Фото)

Чтобы выпустить свой альбом «Rainbow» певице Кеше пришлось преодолеть ограничительный контракт на запись и выиграть юридическую битву. После пяти лет, в течение которых она не выпустила ни одного нового альбома, в 2017 у Кеши вышел альбом «Rainbow», третий по счету. Этот мощный альбом стал результатом многолетней юридической борьбы с ее продюсером Доктором Люком (Dr. Luke), которого она обвиняла в сексуальном насилии, а также физическом и эмоциональном насилии. Контракт был подписан на пять альбомов, и певица не могла выпускать музыку без лейбла. Судебная битва еще не закончилась, но Кеша снова гастролирует, выступает и пишет музыку.

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва (Фото)

Звезда Нила Патрика Харриса зажглась, когда он еще ребенком сыграл роль в фильме «Доктор Дуги Хаузер», но его карьера застопорилась, пока роль в фильме «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» вновь не сделала его популярным. В начале 90-х годов подросток Нил Патрик Харрис стал звездой после фильма «Доктор Дуги Хаузер», но в последующие годы не смог повторить этот успех. Наконец, в 2004 году он сыграл вымышленную версию себя в комедии «Гарольд и Кумар уходят в отрыв». За этим последовала роль Барни в фильме «Как я встретил вашу маму», которая принесла ему четыре номинации на премию Эмми, и его карьера заиграла новыми красками.

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва (Фото)

Марта Стюарт прошла путь от бизнес-магната до тюрьмы и теперь является ведущей телешоу со Снуп Доггом. Владея успешной компанией выездного ресторанного обслуживания, серией бестселлеров и журналом, Марта Стюарт была олигархом с миллионным состоянием. Но все рухнуло, когда женщину обвинили в инсайдерской торговле и признали виновной по всем пунктам, включая обвинение в препятствовании правосудию и заговоре. Марта отсидела пять месяцев в тюрьме. После того, как она вышла из тюрьмы, Стюарт удалось снова стать популярной личностью и сделать свою компанию прибыльной. На канале VH1 у нее даже есть шоу со Снуп Доггом, «Званый ужин Марты и Снупа».

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва (Фото)

До того, как имя Николь Ричи появилось в нескольких скандальных заголовках в связи с арестом, она больше была известна ролью в шоу «Простая жизнь». Теперь актриса занимается дизайном и продолжает сниматься. Перед съемками реалити-шоу с Пэрис Хилтон «Простая жизнь», Николь Ричи провела некоторое время в реабилитационном центре. Шоу сделало двух девушек настоящими звездами. Однако все это внезапно закончилось, когда Ричи арестовали за то, что она ехала по другой стороне шоссе и провалила тест на алкоголь. За этот инцидент ее приговорили к четырем дням тюрьмы и трем годам условно. Сейчас актриса замужем, у нее двое детей, она запустила успешную линию модной одежды и снималась в ситкоме канала NBC «Great News», пока в 2018 году его не закрыли.

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва (Фото)

Возвращение Мэтью Макконахи в Голливуд окрестили «Макконессансом». Звезда Мэтью Макконахи зажглась в Голливуде благодаря фильму «Под кайфом и в смятении», но к началу 2000-х годов он уже был типичным персонажем романтических комедий. Однако в 2013 году карьера Макконахи снова пошла в гору, а писатель из Нью-Йорка Рейчел Сайм (Rachel Syme) окрестила его возвращение Макконессансом (McConaissance). Актер был номинирован на премию Эмми за роль в фильме «Настоящий детектив», получил Оскар за фильм «Далласский клуб покупателей» и снялся в «Волке с Уолл-Стрит».

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва (Фото)

telegraf.com.ua

 

 

Поделиться:
 


Бабки - сплетницы с...
 2020.01.28 15:28 [UA]
Кто все эти люди?

Знаменитости, чья карьера снова пошла вверх после долгого перерыва. ФОТО

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.