http://www.obozrevatel.com
Google

Новостной порталНовости мира

Регионалы протащились от предложения Президента Богатыревой



Депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко считает позитивным шагом назначение Раисы Богатыревой Секретарем СНБО. Кроме того, регионал полагает, что Партия регионов и дальше по ключевым вопросам будет искать компромисс с коалицией, например, по вопросу принятия бюджета. В ПР против реприватизации заводов, которую может затеять Юлия Тимошенко, но голосовать по конструктивным пунктам ПР собирается. Завтра состоится исполком ПР, на котором будет решено, принимать ли Богатыревой предложение Президента.

 

На вопрос «Обозревателя» не является ли новоиспеченный председатель «Нафтогаза» Олег Дубина человеком Леонида Кучмы, Мирошниченко ответил, что почти все представители исполнительной власти люди Кучмы, другого кадрового резерва у нас нет, поэтому ярлык кучмиста можно повесить почти каждому.

 

Справка «Обозревателя». Напомним, что по официальной версии Раиса Богатырева не знала о вчерашнем назначении Президента. В то же время лидер ПР Виктор Янукович резко отрицательно высказался по поводу назначения Богатыревой секретарем СНБО.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.