http://korrespondent.net
Google

Волков рассказал об условиях изгнания Богатыревой из ПР



Партия регионов должна исключить Раису Богатыреву из своих рядов, если она не откажется от должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил известный политик, депутат ІІІ и ІV созыва Александр Волков.

 

Он подчеркнул, что раскол Партии регионов невозможен, поскольку в этой политической силе есть только один кандидат, который может претендовать на должность Президента во время следующих президентских выборов. «Поэтому Партия регионов, безусловно, не откажется от Януковича», - сказал Волков.

 

Что касается назначения Богатыревой, то политик отметил, что его удивило это назначение, особенно после заявлений Януковича о переходе партии в оппозицию.

 

«Понимаете, такого не может быть, лидер сделал такое заявление и, насколько я знаю, большая часть Партии регионов с этим согласилась, а меньшая часть - другое крыло, которое ориентировано на Бориса Колесникова, проводило тайные переговоры с Президентом и его командой», - подчеркнул Волков.

 

Политик считает, что это нонсенс, когда одна часть в оппозиции, а вторая - ведет переговоры о назначении своих представителей на высокие посты страны. По его мнению, Янукович должен жестко отреагировать.

 

«Нужно поставить вопрос ребром - или Богатырева идет секретарем СНБО, или ее выгоняют из партии и на этом ставят точку», - сказал Волков, еще раз повторив, что лидер Партии регионов должен занять серьезную позицию по отношению к политикам, которые занимались избирательной кампанией Партии регионов и фактически проиграли ее.

 

«Я не исключаю, что возможны очень серьезные оргвыводы в партии по этому вопросу, я исключаю полностью, что Богатырева не знала о ее назначении, так как это сегодня пытаются преподнести. Я очень много проработал в Администрации Президента, что назначение, да еще и народных депутатов, никогда без предварительного собеседования не проводится», - сказал Волков, выразив мнение, что это свидетельствует о существовании двойной морали в Партии регионов.

 

«Они, на всякий случай, бегут и договариваются там, а потом ждут, как отреагируют здесь. Такого быть не должно, должна быть единая команда, и весь мусор, который там задерживается, нужно выметать из избы», - резюмировал Волков.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.