http://korrespondent.net
Google

Украинцы считают, что Шуфрич лучше ВИАгры



0,9% взрослых украинцев признались, что хотели бы увидеть за своим новогодним столом народного депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича, в то время как 0,6% выразили желание встретить праздник с солистками группы ВИА Гра.

 

Согласно результатам специального предновогоднего опроса, проведенного компанией ТНС Украина, 23,5% украинцев не хотят видеть за своим новогодним столом никого из известных людей, при этом  8,7% хотят видеть только друзей и родных.

 

Однако, 4,9% все же хотят встретить праздник с премьер-министром Юлией Тимошенко, 4,4% - с Президентом Виктором Ющенко, 3,2% - с лидером оппозиции Виктором Януковичем.

 

При этом некоторые украинцы мечтают провести новогоднюю ночь со звездами эстрады: Софией Ротару (2,9%), Веркой Сердючкой (2,7%), Тиной Кароль (1,9%), Аллой Пугачевой (1,8%), Ани Лорак (1,8%) и другими.

 

Кроме того, 1,8% наших сограждан хотели бы видеть за праздничным столом Братьев Кличко, а 0,9% - Нестора Шуфрича. При этом лишь 0,6% выразили желание встретить праздник с солистками группы ВИА Гра.

 

Шоумена Максима Галкина, телеведущего Савика Шустера, юмориста Евгения Петросяна и Секретаря СНБО Раису Богатыреву мечтают пригласить по 0,5% украинцев.

 

Опрос проводился с 4 по 11 декабря в рамках национального ежемесячного исследования Омнибус компанией ТНС Украина. Опрошены 1200 человек по всей Украине в возрасте 16-75 лет. Погрешность выборки не превышает 3%.

Напомним, что по данным другого предновогоднего опроса, проведенного в Киеве компанией Бюро Маркетинговых Технологий, по 5,1% жителей столицы признались, что мечтают встретить праздник с Президентом Украины Виктором Ющенко и звездой сериала Пляжный патруль Памелой Андерсон.

 

Таким образом, Ющенко и Андерсон возглавили рейтинг знаменитостей, с которыми киевляне предпочли бы встретить Новый год.

 

Источник: http://korrespondent.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.