Стефания Королёк
Google

Новостной порталНовости мира

«Свиньи, съевшие пенсионера и 30 лет в одной квартире с мумией»: самые громкие происшествия Николаева 2018 года



В 2018 году город Николаев довольно часто гремел на всю Украину из-за самых разных событий. Мы уже писали о самых резонансных убийствах, драках и скандалах. Также были опубликованы самые интересные видео 2018 года.

 

Сегодня «Новости-N» сделали подборку самых громких, возмутительных и даже жутких происшествий прошлого года.

 

Пенсионерка прожила около 30 лет с мумифицированным телом своей матери

 

В понедельник, 26 февраля 2018 года, на спецлинию «102» поступило сообщение от жителей дома №11 по пр. Центральному о том, что их одинокая соседка уже неделю не выходит из квартиры. Обеспокоившись все ли в порядке со старушкой, люди обратились за помощью в полицию. Первыми на место происшествия прибыли патрульные полицейские. Чтобы спасти 77-летнюю женщину, полицейские вызвали сотрудников ГСЧС, которые помогли им попасть в дом. В одной из комнат среди мусора на полу сидела домовладелица. Пенсионерка не могла самостоятельно встать и находилась в беспомощном состоянии. Для спасения женщины патрульные вызвали скорую помощь а, осмотрев другие комнаты, увидели на кровати мумифицированное тело женщины. Оказалось, что 77-летняя жительница Николаева около 30 лет жила в одной квартире с мумифицированным телом своей матери, чтобы получать за неё пенсию. Согласно предварительному выводу эксперта 77-летняя старушка проживала с мумифицированным телом своей матери, которая ушла из жизни 30 лет назад. Женщина умерла тогда своей смертью. Также сотрудники полиции нашли тазик с хлорированной водой возле кровати мумифицированного тела — ею бабушка омывала тело. На протяжении всех этих лет пенсионерка получала за свою мать пенсию. В 2018 году её матери, если бы она была жива, должно было исполниться 100 лет. Не исключается, что женщина проживала в одной квартире с умершей из-за психиатрического расстройства.

 

Под Николаевом свиньи съели своего хозяина

 

В селе Ковалевка Николаевского района Николаевской области вьетнамские свиньи частично съели своего хозяина. Растерзанное тело 80-летнего пенсинера было обнаружено 20 февраля 2018 года, на территории его же домовладения. Туловище без головы, рук и внутренних органов нашли соседи, которые забили тревогу в связи с длительным отсутствием одинокого пенсионера и пришли к нему во двор. Перед ними предстала страшная картина: домашние вьетнамские свиньи буквально доедали своего хозяина. Последний раз живым дедушку видели в субботу, 17 февраля. Возможно, мужчине стало плохо, он упал и умер прямо во дворе. А уже после этого голодные свиньи обглодали его труп. Тело пенсионера было направлено для установления причины смерти на СМЭ. Установить причину гибели при отсутствии головы и внутренних органов крайне сложно для экспертов оказалось не самой легкой задачей.

 

В Николаеве пьяная мать выбросила сына с моста

 

Вечером в понедельник, 26 марта 2018 года, в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного младенца из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели.  О происшествии в полицию сообщили очевидцы около 21:00. Люди услышали, как женщина неистово кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка. Экипаж патрульных прибыл за считанные минуты. Ребенок не успел утонуть, его спас зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения. Срочно полицейские принялись к поискам мальчика. Увидел ребенка лейтенант полиции Андрей Белоус. Патрульный, не мешкая, позвал на помощь граждан, которые были на лодочной станции. Они быстро спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, достали из ледяной воды и передали полицейскому, который бросился в реку, чтобы быстрее завернуть ребенка в свою служебную куртку. В это время как раз подоспели врачи «скорой». По словам родственников злоумышленницы установлено, что ранее женщина неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или же с моста.

 

В Николаеве пьяная гоп-компания избила водителя «Опеля» и пассажира на глазах у жен и детей

 

Вечером в воскресенье, 8 апреля 2018 года, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте в Николаеве пьяная компания из автомобиля Daewoo напала на водителя и пассажира микроавтобуса Opel Vivaro. Конфликт между водителем «Опеля» и компанией в «Дэу» завязался у перекрестка ул. Космонавтов – Богоявленский проспект. «Дэу» остановился впереди «Опеля» на светофоре, из него вышли трое с бутылками и начали, громко гогоча, попивать пиво. Здесь водитель заметил, что за рулем легковушки была девушка, которая из авто не выходила. Загорелся зеленый сигнал светофора, однако компания и не думала уезжать, закрывая проезд всем остальным. Водитель «Опеля» не выдержал и сделал замечание гопникам — почему, дескать, вы так себя ведете? Тем это явно не понравилось. Они пообещали водителю «проблемы» и поехали. Проблемы действительно начались, причем незамедлительно. Теперь целью пьяной компании на дороге был только «Опель». Они то и дело догоняли его, «подрезали», тормозили впереди. В конце концов на кульбакинском повороте «Дэу» в очередной раз обогнал «Опель» и развернулся прямо поперек дороги. Из автомобиля выскочили трое, которые вытащили из микроавтобуса водителя и пассажира, повалили их на асфальт и начали избивать руками, ногами и пивными бутылками. В «Опеле», кроме мужчин, ехали их жены, а также трое малолетних детей: трех, шести и девяти лет. Женщины подняли крик, дети начали плакать. Однако пьяную компанию это не остановило. Избив водителя и пассажира до состояния неподвижности, они сели в авто и спокойно уехали.

 

Двое парней изнасиловали в центре Николаева 12-летнюю девочку

 

В ночь со среды на четверг, 14 июня 2018 года, во дворе дома за магазином «Сотка» в Николаеве двое парней изнасиловали 12-летнюю девочку. Очевидцем происшествия стал житель одного из домов, он рассказал, что ночью, возвращаясь домой, его окликнул неизвестный нетрезвый молодой человек, а когда они начали разговор, мужчина увидел как недалеко от них вышла нетрезвая девочка в окровавленной одежде. В это время двое неизвестных убегали. По словам задержанных и 12-летней потерпевшей, предварительно установлено, что они познакомились в парке в центре города, вместе распивали алкогольные напитки, а потом, закупив еще алкоголя, отправились в ближайший двор многоэтажек. Там двое злоумышленников воспользовались беспомощным состоянием пострадавшей и изнасиловали ее, намерениям третьего помешали прохожие.

 

На Николаевщине неизвестные подбросили под больницу новорожденного в коробке

 

14 сентября 2018 года, в городе Первомайске Николаевской области неизвестные подбросили под местную больницу новорожденного мальчика в коробке, у которого обнаружили множественные следы побоев и диагностировали черепно-мозговую травму. Позже, врачи выяснили, что у ребёнка не было побоев, а все раны на его теле вызваны сепсисом. Черепно-мозговая травма также не подтвердилась. Врачи областной больницы боролись за жизнь ребёнка, несмотря на все старания спустя несколько дней малыш умер.

 

На Николаевщине неизвестные пытали врача, требуя денег

 

В ночь на 10 октября 2018 года, в пгт Казанка Николаевской области, совершено разбойное нападение на дом врача-невропатолога местной районной больницы Ларисы К. Неизвестные в масках и с оружием ворвались в дом, где женщина проживала одна. Применив силу, они связали хозяйку дома, после чего начали ее избивать, требуя сообщить, где хранятся деньги. Избиения оказалось недостаточно - к несчастной женщине были применены пытки. В конце-концов хозяйка не выдержала и отдала бандитам все хранящиеся в доме наличные. Забрав деньги, разбойники ушли, бросив свою жертву в полубессознательном состоянии. В Казанке утверждают, что добычей разбойников стало 20 тысяч долларов. Помимо врачебной практики, у Ларисы К. есть земельный участок, и накануне она завершила сбор урожая и сдала собранный подсолнечник. По всей видимости, разбойники были осведомлены о том, что врач получила крупную сумму денег.

 

В Николаеве мужчина изнасиловал женщину в туалете, когда дом был муж

Утром в субботу, 20 октября, на телефон экстренного вызова 102 поступило сообщение о том, что в доме по ул. Николаевской произошло изнасилование. Пострадавшая и ее муж рассказали полицейским, что накануне у них были гости: молодой мужчина с подругой. В ходе застолья гости поссорились и подруга ушла. Хозяин квартиры пошел в спальню укладывать ребенка. Воспользовавшись этим, гость вошел следом за хозяйкой квартиры в туалет и изнасиловал ее. Предварительно «гость» запер дверь в спальню, в которой находился муж его жертвы. После этого насильник спешно скрылся. Женщина рассказала о случившемся мужу, и они позвонили в полицию. Патрульные вместе с мужем пострадавшей поехали на Намыв, по адресу, где проживал подозреваемый в совершении преступления. Насильник оказался дома — отсыпался после горячей ночи. Полицейские надели на него наручники и доставили в Ингульский (Ленинский) райотдел полиции.

 

В Николаеве мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку в подъезде

 

В понедельник, 22 октября, в доме по ул. Лазурной  в Николаеве неизвестный изнасиловал 12-летнюю девочку. Он напал на ребёнка в подъезде. По ее описанию, это был парень невысокого роста, в черной куртке и с бородой. О том, задержан ли преступник ничего не известно.

 

В Николаеве девушка из ревности всадила нож в спину возлюбленному

 

В ночь с пятницы на субботу, 2 ноября 2018 года, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве, произошла ссора, в результате которой молодой человек получил ножевое ранение в область сердца. Инцидент произошел на проспекте, между улицами 1-й и 2-й Слободской, возле круглосуточного гастронома. По словам свидетелей, двое молодых людей и девушка начали ссориться между собой. Из раздававшихся криков было ясно, что девушка обвиняет парня в измене. В ходе ссоры, парень якобы даже ударил девушку, после этого он повернулся к ней спиной, и получил удар ножом под левую лопатку. Пострадавший был экстренно госпитализирован в БСМП.

 

 

Поделиться:
 


Николаев
 2019.01.07 23:03 [UA]
<удалено модератором>

Кадафи ( )
 2019.01.08 00:07 [UA]
Новости просто ох..еть,только наночь читать.

Колян
 2019.01.08 00:08 [UA]
<удалено модератором>

«Свиньи, съевшие пенсионера и 30 лет в одной квартире с мумией»: самые громкие происшествия Николаева 2018 года

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[17.01 18:00]  
Особенности японского образования: как учат будущих трудоголиков. ФОТО

[17.01 18:00]  
Падение НЛО в озеро удалось заснять на видео

[17.01 17:30]  
Хосе де Рибера: художник-маньяк, оправданный спустя 400 лет. ФОТО

[17.01 17:28]  
Из столичного супермаркета горе-воришки хотели вынести орехов на 5 тысяч гривен

[17.01 17:00]  
То, что таится у вас во рту, но очень крупным планом. ФОТО

[17.01 17:00]  
Спецоперация "Одеяло": соцсети бурно отреагировали на поход в президенты Насирова

[17.01 16:51]  
Оле Поляковой – 35: эксклюзивное интервью певицы накануне юбилея

[17.01 16:46]  
Александру Усику – 32: главные достижения украинского боксера

[17.01 16:32]  
Мальчик покорил YouTube благодаря озорному смеху. ВИДЕО