Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Игорь Дятлов призвал Александра Вилкула стать центром для объединения всех, кто желает мира



Сегодня в Николаеве состоялся форум «Совместная инициатива регионов», в котором принял участие кандидат в Президенты Украины от партии «Оппозиционный Блок» Александр Вилкул.


На форум собрались порядка 800 жителей города и близлежащих районов области, депутаты Николаевского областного и городского советов. Они обсудили самые важные проблемы, которые донесли до кандидата в Президенты.


Открывая форум, руководитель фракции «Оппозиционный Блок» в городском совете Игорь Дятлов обратился к Александру Вилкулу. От имени жителей Николаевской области он попросил сделать все возможное, чтобы в Украине наступил долгожданный мир.


«Нашим людям, нашей земле нужен мир, - сказал Игорь Дятлов. - Я прошу вас как политика и как кандидата в Президенты Украины стать центром для объединения и общественных деятелей, и политиков, и партий – всех тех, кто желает нашей стране мира. Я прошу вас сделать все, чтобы на нашей земле наступил долгожданный важный мир».


Кроме того, участники форума подняли ряд важных проблем. Так, депутат городского совета от оппозиции Андрей Яковлев сказал о необходимости создания системы поддержки предпринимателей. Депутат Артем Грозов, очертив ситуацию с жилищно-коммунальной сферой в городе, обратился к Александру Вилкулу с тем, что необходим комплексный подход к реформированию системы ЖКХ.


К Александру Вилкулу во время форума обратилась также руководитель ОСМД Лазурная 34, 36, 36А Елена Манько. Она рассказала, что ее дом участвует в проекте «Теплый Дом» и попросила Александра Вилкула поддержать развитие энергосбережения.


Александр Вилкул в своем ответном слове поддержал инициативы николаевцев и ответил на вопросы участников форума.


Все наказы жителей Николаева, которые предварительно собрали оппозиционеры, передали Александру Вилкулу для выполнения после победы на выборах.

Поделиться:
 




Комментарии к этой новости заблокированы

 
[27.05 10:00]  
Магия улиц Нью-Йорка от фотографа-самоучки. Фото

[27.05 09:50]  
Эмилия Кларк снялась в фантастической фотосессии

[27.05 09:31]  
Курьезные снимки, на которые вы посмотрите дважды

[27.05 09:00]  
Необычный фотопроект: перевернутые станции метро. Фото

[27.05 08:52]  
Новым "Людям в черном" прогнозируют худший старт франшизы

[27.05 08:31]  
Курьезные снимки из серии «что здесь происходит?!»

[27.05 08:00]  
Как выглядят Мальдивы вдали от туристических отелей. Фото

[27.05 07:50]  
Нина Добрев с бойфрендом отдыхает в Каннах

[27.05 07:31]  
Курьезные снимки из серии «комфорт и удобство превыше всего»