Новости-N
Google

На Донбассе за сутки пострадали пять бойцов ВСУ



Подразделения сепаратистов за минувшие сутки, 6 июля, 26 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Восемь раз применялось запрещенное Минскими соглашениями оружие. Один украинский военный был ранен, еще четверо получили боевые травмы, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в воскресенье, 7 июля.

 

Так, враг применял артиллерию калибра 122 мм, минометы калибра 120 и 82 мм, зенитные установки, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Обстрелы фиксировались вблизи населенных пунктов Широкино, Лебединское, Марьинка, Павлополь, Богдановка, Водяное, Гнутово, Старогнатовка, Пищевик, Красногоровка, хутор Вильный, Новотошковское, Новолуганское, Зайцево, Новгородское, Пивденное, Светлодарск и Шумы.

Подразделения ВСУ открывали ответный огонь. По данным разведки, были уничтожены три сепаратиста.

Поделиться:
 


Георгий ( )
 2019.07.07 10:34 [RU]
Фитюн, хочу с тобой познакомиться. korszzz@yandex.ru.

Запитанец
 2019.07.07 12:44 [UA]
Нехай щастить Сегодня в 12:10 | UA
вонять - не мешки ворочать.
---------------------------

Кстати, хорошая тема! Новстные сайты местного значения интересны тем, что по комментариям видно, какие люди населяют город. Эдакий срез общества. На твою беду, люди обладают некоторым постоянством. Например, Житомасон (почти), комментировал тут и семь лет назад. Так же видно и других жителей города, по комментариям. В домайданные времена тут была только одна черноротая женщина-сноб. Называлась Татьяной. И тогда, видно было, что в городе живут нормальные люди, иногда с противоположными мнениями, но идиотов практически не было. И вдруг, после майдана заговорили про информационные войны и на сайтах стало вонять. И появились Мисцевые, Простоваси, Нехаи, Геморои и Джоны... Они стали выстраивать какую-то свою реальность из выгодных им фактов, пытаться изобразить свою массовость, а в свободное от мыслей время - просто поливали говном всех, кто не скачет. И если уж ты заговорил о вони, то хочется спросить, где же вы были до майдана, все "местные" полудурки? Долго ещё тут планируете оставаться? А то действительно, вонь начинает раздражать. Вопросы эти, больше риторические, для подумать, некоторым. Так что не напрягайся, копи зловония для мощной атаки.

Житомасон
 2019.07.07 13:10 [T1]
<удалено модератором>

Запитанец
 2019.07.07 14:03 [UA]
Если успеть до работы модератора и немного обращать внимание на стиль написания, почерк, то живые люди видны и можно успеть увидеть общую картину . Да, срез этот не полный, но он дополняет информацию из других источников. Так что такие комментарии удовлетворяют мою заинтересованность в наблюдении за изменением людей после избавления от необходимости соблюдать рамки приличия и здравого смысла (типа независимость и свобода это называется).

Нехай не может быть Татьяной. Психологический портрет у них разный. Татьяна была импульсивная, быстро накалялась, переходя на крепкую брань. Даже могла дверью хлопнуть. А Нехай флегматично огрызается до упора. Татьяна могла оскорбиться, а Нехаю вообще не важно, что про него думают и как он выглядит со своими избирательными фактами. Да и Татьяна реже появлялась на сайте (и судя по озвученной когда-то цене платья на выпускной дочери, заработки на промывке мозгов - не удовлетворят её потребности), а Нехай тут живёт и целыми днями клацает по клавишам. И судя по стилистике написания, лексикону и недалёкости в абсолютной компетентности - Нехай младше Татьяны. Он - не она.))

С общей оценкой этих комментаторов - согласен.

Запитанец
 2019.07.07 15:39 [UA]
Житомасон  Сегодня в 14:33 | T1

Я этим не интересовался, поэтому даже не могу сказать с уверенностью, что ИИ (который очень тяжело отличить от живого человека) существует. Тут простые переводчики, которым вложили готовые мысли, не могут выдать человекоподобный текст, а чтобы программа самостоятельно реагировала на ситуацию, на тон собеседника, ещё и могла бы дать осмысленный ответ...
Конечно, задача облегчается тем, что процесс одебиливания населения сделал допустимым диалоги, в которых уже не нужно улавливать общую мысль, а достаточно отвечать на какую-то фразу, или её часть.Это сильно облегчает применение ИИ. Тогда программа, среагировав на ключевые слова, назвавшись "Мисцевым", вполне может вести диалоги, типа: "Шановни, пояснить, хто таки бандэривци?", "А чому вы так вважаетэ? Цэ якась нисэнитныця!". И даже Нехай, последней версии, вполне мог бы быть компьютерной программой. Так эти сухие сообщения, лишённые мысли, пропускаются сразу. И тут не важно, дурак это пишет, или программа. А интонация, эмоциональность, настроение? Это всё читается в тексте, если он написан достаточно грамотно.Сомневаюсь, что ИИ это может изобразить.Может быть позже, когда не только мысли будут не важны, но и на грамотность никто не будет обращать внимания (а всё к этому идёт. И даже языковое орагуливание направленно именно на это), ИИ сможет влиться в ряды живых людей и оставаться незамеченным.Но пока ещё, хочется надеяться, мы не пришли к этому.

Запитанец
 2019.07.07 15:41 [UA]
Насчёт среза и психически больных… Так а что же делать, если "а других нет"? И судя по тому, что я вижу на улицах – не совсем здоровые люди есть не только в комментариях. Так что вполне объективная оценка получается. Да и как говорят психиатры – здоровых людей нет. Есть недообследованные. Тараканы в голове есть у каждого, всё дело в их размере, количестве, и частоте активности.))

Житомасон
 2019.07.07 16:13 [T1]
Запитанец
........
мне, видимо, всё чаще попадаются на николаевских улицах совсем нездоровые, в том числе полицаи и судьи.
достаточно услышать 2-3 фразы - сразу же вывод - дебил/дебилка в обычном психиатрическом понимании.
других нет. их такими сделали./искусственно/создали под заказ.
футбольный фан - это уже готовый псих-террорист /их почему-то называют активистами./
........
насчет Мисцевого=дивчина з оселедцем и т.п.-аплодисменты)))
ИИ там и рядом не стоял-максимум сапетня.
но, современные "английские ученые" уже сформировали миллиардные базы общения человекообразных, которые, по большому счету, полностью управляемы./снаружи/.
один из советских участников создания ИИ Игорь Ашманов довольно давно и доступно всё это объясняет.
к примеру - словарный запас нехаюшки на 80% состоит из комментов её недоброжелателей. т.е. расширение словарного запаса за три года происходило только за счет мата и пр.букв
Ашманов помогает понять, что ИИ уже здесь, вот прямо здесь/Сомневаюсь, что ИИ это может изобразить/-может!. просто уровень николаевских новостей - информация для дебилов о дохлых собаках, ваз-ударил камаз, ильюк снова раздал детям мороженное - это и есть уровень быдло-нижесреднего. срез ниже нижнего.
дочери шахтеров и военных уже прочно прижились.добрые люди задрачивают нехаюшку и упиваются её истериками./хотя сам Житомасон категорически против клонов/.
..........
спасибо.
насчет черноротой, услышал за пару часов до написания тобой.
это хороший уровень./излучения)))/.

Запитанец
 2019.07.07 17:43 [UA]
Житомасон Сегодня в 16:13 | T1

Про базы общения, типичных словооборотов, реакций и т.д. - это я понимаю. Понятно также, что программа может "обучаться", даже подражать реакциям и интонациям конкретного человека (мобильная связь даёт полный набор сведений). И даже понятно, что изучив тысячи вариантов ответов на определённую фразу, вполне может самостоятельно дать усреднённый ответ. И этого вполне будет достаточно, чтобы программа самостоятельно похвалила спасателей котиков в статье, или даже защищала бродячих собак (все реакции, доводы - типичны). Это может программа делать и самостоятельно..
Более сложные разговоры, требующие выявления логически вытекающих следствий (иногда не всегда очевидных), на которые нужно дать ответ, тоже возможны, но при стороннем управлении, наверное (а это уже не совсем интеллект)...
Хотя, надо для начала посмотреть, что там Ашманов говорит. Только время надо выкроить, и сразу пойду устранять пробелы. Спасибо за наводку.

На Донбассе за сутки пострадали пять бойцов ВСУ

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[14.10 23:40]  
В США очевидцы сделали запись «инопланетного флота НЛО». ВИДЕО

[14.10 23:33]  
5 лучших антиоксидантов для избавления печени от токсинов. ФОТО

[14.10 23:22]  
Топ голливудских звезд, которые не получили образование. ФОТО

[14.10 23:08]  
При пожаре в Киеве погиб мужчина. ВИДЕО

[14.10 23:00]  
Ляшко на «Рассмеши Комика» вызвал фурор. ВИДЕО

[14.10 22:52]  
Гайтана рассказала, как ей живется по соседству с президентом Зеленским. ФОТО

[14.10 22:40]  
Девушка сделала десятки пластических операций ради внешности куклы Барби. ФОТО

[14.10 22:16]  
Мстительный кот спихнул в бассейн укусившего его сородича. ВИДЕО

[14.10 22:13]  
В США гостиница обрушилась прямо на рабочих. ВИДЕО