Новости-N
Google

Преступники ограбили одесское отделение Приватбанка всего за 3 минуты



Неизвестные злоумышленники потратили на ограбление одесского отделения Приватбанка в Малиновском районе города всего 3 минуты.

Об этом журналистам сообщил сотрудник органов внутренних дел на условиях анонимности.

По его словам, грабители уехали с места преступления на черном джипе. «Милиция прибыла на Промышленную только через пять минут после сигнала. Но было уже поздно. По словам кассира, ее ограбили двое мужчин среднего роста, одетые в короткие куртки и спортивные шапочки. Лица грабителей прикрывали маски из темного материала. Скорее всего, третий их поджидал за рулем авто», - сообщил правоохранитель.

По его информации, следствие допускает, что грабители готовились к операции загодя: подыскали банковское учреждение на окраине города, до ближайшего жилого дома - почти квартал.

О том, что на Промышленной «поработали» профессионалы, говорит и время, потраченное на грабеж - на операцию ушло всего три минуты.

«Грабители имели при себе не только нож, но и огнестрельное оружие. В руках одного из них был пистолет, а тот, который забирал деньги, был вооружен большим ножом. Злоумышленники выбрали удобный момент: в кассе не было ни единого посетителя. На женщину-кассира даже не кричали, а негромко потребовали отдать все деньги. Сотрудница банка была настолько перепугана, что отдала все, что было в кассе», - отметил сотрудник милиции.


Как сообщалось, неизвестные злоумышленники ограбили днем 2 декабря отделение днепропетровского Приватбанка в Малиновском районе Одессы. Двое неизвестных мужчин ворвались в помещение банка и, угрожая ножом, забрали деньги из кассы. Затем злоумышленники скрылись с места преступления на легковом автомобиле (предположительно на иномарке) в неизвестном направлении. Сумма, похищенная из финансового учреждения, по предварительным данным составляет около 60 тыс. грн.

 

Репортер

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[13.11 12:19]  
Пластиковые образцы еды как творчество в Японии. ФОТО

[13.11 12:11]  
В центре Запорожья огонь охватил торговый киоск. ВИДЕО

[13.11 12:00]  
Сеть умилила дружба овчарки и грызуна. ФОТО

[13.11 11:41]  
Какими были деревянные мостовые из прошлого. ФОТО

[13.11 11:40]  
Славянские племена, от которых на самом деле произошли русские. ФОТО

[13.11 11:29]  
Жиросжигающие напитки, которые действительно работают

[13.11 11:21]  
Забавная обезьяна «усыновила» бродячего щенка. ФОТО

[13.11 11:00]  
Секретный бункер для американской элиты под отелем Гринбрайер. ФОТО

[13.11 10:49]  
Тина Кароль примерила образ хулиганки. ФОТО