Новости-N
Google

Украинские националисты снова напали на офис «Родины» в Одессе



Сегодня, 18 марта 2010 года, около 12 часов, несколько молодых людей бросили дымовые шашки и облили зеленкой вход в один из офисов партии «Родина», расположенный в Одессе на улице Софиевской.

Как сообщает в своем блоге активист украинского националистического движения Олена Белозерская, акцию провели активисты «Автономного сопротивления». По словам организаторов, напав на офис «Родины», они, тем самым, отомстили за своего погибшего соратника националиста Максима Чайку.

«В 2007 году украинофоб Марков со своими бандпособниками среди бела дня совершили нападение на мирный пикет одесских патриотов. Прямо перед телекамерами и в присутствии милиционеров несколько человек получили тяжелые телесные повреждения. Милиция проявила преступную беспомощность. До сегодняшнего дня ни один из нападавших так и не был наказан. Уголовное дело в отношении Игоря Маркова, который лично расстреливал людей, недавно было замято. Убийц, год назад зарезавших молодого националиста Максима Чайку, также крышует Марков. И их тоже не спешат ловить. Больше мы не позволим банде Маркова издеваться над украинцами только за то, что они любят свою Отчизну. Если наше государство не в состоянии защитить своих граждан, правосудием над негодяями будем заниматься мы! помните о всех антиукраинские преступления, и все негодяи будут наказаны! Мы не дадим покоя Маркову и его «Родине», пока последний украинофоб не покинет нашу страну! Марков уже умеет бежать к своим кремлевским хозяевам, и мы заставим его сделать это снова. Если никто в этой стране не может установить справедливость – это сделаем мы, активисты Автономного Сопротивления», – листовки с таким содержанием нападавшие разбросали возле входа в офис «Родины».





Новый Регион

Поделиться:
 


Бародар ( )
 2010.03.18 20:46
Теперь Марадона стал дежурной мишенью для всех, кому не лень. И не только для националистов, но и для интернационалистов, а также защитников животных, растений, движения против нелегальной миграции и против засилья лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Буран
 2010.03.18 21:15
Блин. Да сколько за это нападение ужё писать можно? Ведь давно ужё ясно, чё там не все так просто. И ножичками сантиметров под 20 "мирные пикетчики" размахивали. За это как раз и отгребли. 

И за Чайку тоже не всё так просто. У его противников были только перочинные ножи. И не этими ножами нанесли смертельную рану. А нож так и не нашли. Существует мнение, че его свои же и замочили. Милиция так и не закончила расследование. Так чё однозначно сказать нельзя.

А насчёт "не будет покоя". Ой, робяты. В Одессе - маме - то. По жизни торговом интернациональном городе. Смотрите как бы вас самих не отловили и объяснили за Одессу-маму.

Украинские националисты снова напали на офис «Родины» в Одессе

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[13.12 07:39]  
Внутри заброшенного Вавилона, построенного Саддамом Хусейном. ФОТО

[13.12 07:30]  
Определен самый ценный фрукт на планете

[13.12 07:18]  
Зеленский потроллил Путина во время итоговой пресс-конференции. ВИДЕО

[13.12 07:00]  
Женщина потеряла память и повторно вышла замуж за своего супруга. ФОТО

[13.12 06:48]  
Мама и крестная Насти Каменских презентовали дебютную песню. ВИДЕО

[13.12 05:28]  
Медики назвали причины онемения и покалывания в разных частях тела

[13.12 01:31]  
Большинство косметических средств загрязнено смертоносными супербактериями

[13.12 00:49]  
Элизабет Херли празднует 1,4 миллиона подписчиков в Инстаграм, позируя в одной простыне. ФОТО

[12.12 23:37]  
Жуткие снимки заброшенного Кипрского аэропорта. ФОТО