Государственная налоговая администрация в Николаевской области
Google

Николаевские налоговики выявили «липовые» векселя на 300 млн. гривен



В 1 квартале 2010 года управлением по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, ГНА в Николаевской области осуществлен ряд внеплановых проверок по вопросам соблюдения требований налогового законодательства. По их результатам субъектам ведения хозяйства доначислено к уплате в бюджет налогов вместе с финансовыми санкциями на сумму 3 млн. гривен.


По материалам контрольно-проверочной работы управления, возбуждено уголовное дело по ст.209 Уголовного Кодекса Украины, согласно которой сумма легализуемых преступных доходов составляет 130 тыс. грн. и 3 уголовных дела по ч.3 ст.212 Уголовного Кодекса Украины, по которой сумма уклонения от уплаты налогов составляет 19,8 млн. гривен.


Также сотрудниками управления было разоблачено и прекращено деятельность конвертационного центра, в составе которого действовали 6 „транзитных” и 3 „фиктивных” предприятия.


Общая сумма проконвертированных средств составляет свыше 20 млн. гривен.


С целью предупреждения использования действующими субъектами хозяйственной деятельности „технических” акций в схемах минимизации и уклонения от уплаты налогов, по инициативе Управления отменена регистрация выпуска 6,7 млн. акций 7 акционерных обществ Николаевской области на общую сумму 21,3 млн. гривен.


Кроме того, по результатам работы управления, в течение первого квартала текущего года выявлено „фиктивных” векселей на сумму почти 300 млн. гривен.


В настоящее время управлением по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, ГНА в Николаевской области принимаются меры по привлечению виновных лиц к уголовной ответственности и возмещению нанесенных государству убытков.

Поделиться:
 


ЖОВАНИК ( )
 2010.04.23 16:14
ЖОВАНИК Вячеслав  с 08.01.09 года не может получить депозит в Николаевском 
Филиале банка НАДРА. Мораторий на выдачу депозитов в НАДРАХ закончился 10 февраля 2010года. А жулье в нарушении части 2 статьи 1060 Гражданского Кодекса деньги не отдают. В ответ на заявления о выдаче депозита мародеры отвечают: грузите апельсины бочками. В нарушение Конституции Украины мошенники из банка звонят и угрожают тем что .тех кто подаст в суд включат в черный список .Таким выдача денег будет производиться в последнюю очередь. Активы банка выведены. Полная безнаказанность поясняется тем что сын воровки ЖУКОВСКОЙ работал у прыщавого оборотня из Хорунжевки. Поэтому ее и назначили управлять этим банком. Она –человек Фирташа. Отморозки из банка за 25% от суммы вклада предлагают отдать депозит за несколько дней. Наши деньги лежат в банки бесплатно. А ставки по кредитам в банках доходят до 50%.Помещения банка НАДРА пустые без клиентов. Ведь только сумасшедший понесет к ним деньги. Бывшие сотрудники этого банка которые чего то стоили ушли. Так банк нанял безработных с биржи труда которым платит копейки.
"Мы хотим, чтобы Вы получали удовольствие и положительные эмоции от посещения наших отделений и общения с нашими сотрудниками. Несмотря на наши достижения во многих областях, мы понимаем, что в этом направлении многое еще предстоит сделать. Изменение психологии людей требует больше времени и усилий, чем изменение внешнего вида Банка." Банк "Надра"МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС

Николаевские налоговики выявили «липовые» векселя на 300 млн. гривен

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[16.12 12:51]  
Эмили Ратаковски резко отреагировала на новости по делу Харви Вайнштейна

[16.12 12:30]  
Курьезные снимки кошек с высунутыми языками

[16.12 12:03]  
«Полезная программа»: как выбрать крабовые палочки?

[16.12 12:00]  
Что в Париже может разочаровать туристов. Фото

[16.12 11:51]  
Алена Хмельницкая вспомнила о разводе в Тиграном Кеосаяном

[16.12 11:33]  
Смешные пассажиры в общественном транспорте

[16.12 11:00]  
Шри-Ланка в уникальных снимках конца XIX века. ФОТО

[16.12 10:51]  
Сальма Хайек поделилась фото с Анджелиной Джоли

[16.12 10:30]  
Забавные фотки людей, обожающих странные стрижки