Андрей Сенченко
Google

А.Садыков намерен добиться строительства в районах Николаевской области заводов по опреснению воды



Вчера экс-губернатор Николаевской области, заместитель секретаря СНБО Украины Александр Садыков посетил некоторые населенные пункты Братского района. В график попали села Новоконстантиновка, Новоалександровка, Ульяновка и п.г.т. Братское.

 

Как охарактеризовал свою поездку сам А. Садыков: «Это агитационная поездка. Я сейчас нахожусь в отпуске и приехал агитировать за блок «НУНС»».

 

Братский район был выбран не случайно, ведь это один из проблемных районов в Николаевской области.

 

«Я 2,5 года руководил областью, и я хорошо знаю ее проблемные места. Я сейчас работаю в Киеве, но это не означает, что я забыл свои обещания, данные николаевцам», – заявил экс-губернатор.

 

Стало известно, что в дальнейшем он планирует посетить Доманевский, Врадиевский, Еланецкий районы, а затем те районы, в которых проблем меньше.

 

Во всех населенных пунктах экс-губернатора встречали очень тепло – хлебом-солью, концертами местных самодеятельных коллективов. Агитационные выступления занимали в основном минут 10 – 15, а затем люди, пришедшие на встречи, делились наболевшим, задавали вопросы гостю.

 

А проблем, действительно, много. Людей интересовали, в основном, насущные вопросы – газификация населенных пунктов, ремонт дорог, социальная сфера сельской местности, водоснабжение.

 

И не удивительно, ведь в Братском районе очень большие проблемы с дорогами и особенно – с водой. Вода, которую пьют люди, не отвечает даже техническим стандартам! По этому поводу А. Садыков отметил, что есть наработки по строительству завода по опреснению воды, и его в ближайшее время планировали начать строить, но смена областной власти приостановила эти процессы. «Нынешнее руководство области отметает все наработки, которые были сделаны за 2,5 года моей командой. Как только будет назначен полноценный губернатор области, я буду вести с ним переговоры о том, чтобы началось все-таки строительство этих заводов, так необходимых отдельным районам нашей области», – заверил экс-губернатор.

 

Что касается социальной сферы села, то за нее полностью в ответе государство, ОГА и РГА. А. Садыков отметил, что в Николаевской области была запушена программа, предусматривавшая создание коммунального предприятия, которое должно было заниматься, в первую очередь, транспортировкой больных в медучреждения. «К сожалению, она не заработала, но я представил ее Президенту и, возможно, когда ее проработают специалисты, будет решено запустить ее во всеукраинском масштабе», – рассказал А. Садыков.

 

Он отметил, что не привык давать обещания, которые не сможет выполнить, и придерживается принципа «не словом, а делом», поэтому обещаний было относительно немного... Зато все проблемные вопросы были внимательно записаны помощниками экс-губернатора.

Поделиться:
 


КГБ
 2007.09.10 14:59
Как грамотно заговорил о приемственности дел А.В., а что он  сам творил в 2005 году!!!

А.Садыков намерен добиться строительства в районах Николаевской области заводов по опреснению воды

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[22.09 17:31]  
Бизнесмен построил дом своей мечты в пещере. Фото

[22.09 17:21]  
Меган Фокс признала психологические проблемы после успеха

[22.09 17:10]  
20 курьезных снимков о том, почему мужчины никогда не скучают

[22.09 17:00]  
Странные сочетания в работах фотографа Бена Занка. Фото

[22.09 16:50]  
Хоакин Феникс сыграет в новом фильме Майка Миллса

[22.09 16:41]  
Курьезные снимки диких хомячков, которые поднимут вам настроение

[22.09 16:31]  
Культовые предметы из 90-х. Фото

[22.09 16:20]  
Вышел трейлер фильма В высокой траве по Кингу

[22.09 16:11]  
Курьезные снимки из серии «ты делаешь это неправильно»