Андрей Сенченко
Google

В Николаевской области начали работать агитбригады «Народной самообороны»



С 8 сентября в Николаевской области начали работать 3 передвижные агитационные бригады «Народной самообороны». Они представляют собой микроавтобусы с аппаратурой: большой плазменный экран, колонки и техника для проигрывания дисков.

 

Люди, которые работают в агитбригадах, раздают пропагандистскую литературу и газеты «Сільські вісті», призывая жителей области поставить свои подписи за снятие депутатской неприкосновенности.

 

По большому экрану транслируются ролики «Народной самообороны», клипы известных украинских исполнителей и фильм, в котором рассказывается о политических событиях последних лет в Украине.

 

В первый день работы агитбригады работали в Баштанке, Новом Буге и Николаеве. Своим приездом они внесли разнообразие в вялую и всем уже изрядно надоевшую агитацию с помощью установленных палаток.

 

Так, например, в Баштанке агитбригада расположилась на аллейке между двумя рынками, которую в народе уже успели окрестить «ринком политических партий» – за то, что там постоянно во время предвыборных кампаний свои палатки ставят все политические силы.

 

У местных жителей это новшество вызвало огромный интерес. Они останавливались и смотрели то, что транслировалось по экрану, а затем подходили и ставили подписи за отмену депутатской неприкосновенности.

 

Но были и недовольные приездом агитбригад. А недовольные – это политические оппоненты «Народной самообороны», ведь к их палаткам практически никто не подходил. Так, коммунисты вообще не выдержали конкуренции и, «по-азаровски» махнув рукой, с фразой: «да пошли вы…» просто свернули свою палатку.

 

По словам руководителя Николаевской областной организации «Народная самооборона» Сергея Бурназакина, агитбригады за оставшееся до выборов время побывают во всех районах области.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 08:00]  
Так выглядит в Китае кладбище заброшенных иномарок. Фото

[23.09 07:53]  
Сара Джессика Паркер изменилась до неузнаваемости

[23.09 07:32]  
Гениальные парные футболки, на которые невозможно смотреть без смеха

[23.09 07:00]  
Как выглядела западная молодежь в 1920-х. Фото

[23.09 06:31]  
Бродячие коровы на улицах городов Индии. Фото

[23.09 05:50]  
20 смешных котов, которые непохожие на нормальных животных

[23.09 02:34]  
Кулинарные шедевры, которые не просто повторить. Фото

[23.09 01:52]  
Подборка курьезных стоп-кадров

[23.09 00:52]  
Назад в прошлое: девушки-бунтарки, которые нарушали запреты. Фото