ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

С начала года УМВД Украины в Николаевской области рассмотрено 2143 обращения граждан



Руководство УМВД Украины в Николаевской области уделяет значительное внимание решению проблем, с которыми обращаются граждане, особенно ветераны войны и труда, инвалиды, граждане, которые пострадали в результате Чернобыльской катастрофы, многодетные семьи, одинокие матери и другие николаевцы, которые нуждаются в социальной защите и поддержке. За 10 месяцев текущего года руководством УМВД рассмотрено 2143 таких обращения.

 

На выполнение ст. 18 Закона Украины "Об обращении граждан" в УМВД Украины в Николаевской области созданы условия для участия заявителей в рассмотрении обращений и ознакомлении их с материалами проверок. Так, например, во время решения вопроса по обращению жительницы г. Николаева по вопросам торговли на Центральном рынке города контрафактной продукцией, при участии заявительницы  УДСБЕЗ УМВД проведены мероприятия по документированию отмеченных фактов и привлечению нарушителей к установленной действующим законодательством ответственности.

 

Состояние работы  относительно обеспечения квалифицированного, объективного и своевременного рассмотрения обращений граждан, запросов и обращений народных депутатов Украины ежемесячно анализируется ОДС и Р УМВД и  находится на постоянном  контроле руководства Управления МВД Украины в Николаевской области. За своевременное реагирование на обращения жители Николаева и области часто выражают благодарность сотрудникам милиции, которые помогли в решении их проблем.

 

В частности, люди просят помочь разобраться со стихийными рынками вблизи их домов; повлиять на конфликтных соседей; принять меры к развлекательным заведениям, из которых круглосуточно громко раздается музыка.

 

Руководство УМВД Украины в Николаевской области всегда готово выслушать граждан и сделать все возможное, чтобы решить проблемы заявителей. Обеспечение всестороннего рассмотрения обращений граждан, оперативное их решение, удовлетворение законных прав и интересов граждан, применение необходимых мер относительно уменьшения количества обращений к Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, Верховной Раде, другим центральным органам исполнительной власти, Министерству внутренних дел Украины является на современном этапе одним из приоритетных заданий органов внутренних дел, ответственной обязанностью  их должностных и служебных лиц, фактором обеспечения общественной стабильности  в  области и государстве.

Поделиться:
 


01
 2008.11.23 08:02
И Зимину помогли.

С начала года УМВД Украины в Николаевской области рассмотрено 2143 обращения граждан

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.09 19:00]  
Лучшая нянька: пес без труда развеселил ребёнка. ВИДЕО

[23.09 19:00]  
Один из «слуг народа» уснул прямо на рабочем месте в Раде. ФОТО

[23.09 18:39]  
Белый дом на острове Мадейра. ФОТО

[23.09 18:22]  
Американец по счастливой случайности сорвал джек-пот

[23.09 18:14]  
Водитель из Харькова прославился в соцсетях. ВИДЕО

[23.09 18:00]  
Леопардовые пятна вместо полосок: в Кении появилась уникальная зебра. ФОТО

[23.09 17:40]  
В Одессе в сентябре стали носить шубы. ФОТО

[23.09 17:21]  
Дети — цветы жизни: художник изобразил различия между ожиданием и реальностью родительства. ФОТО

[23.09 17:10]  
В сети показали «убитую» дорогу на Очаков. ВИДЕО