Андрей Серый
Google

Морякам с «Алтеи» зарплату выплатили, а информация о ее задержке «черный пиар»



Украинским морякам судна «Алтея», принадлежащего «Херсонскому управлению морских перевозок», по словам директора николаевской компании ООО «Алекс Крюинг Компани» Натальи Грицюк, зарплата была выплачена вовремя, а все «обвинения» по поводу трехмесячной задержки зарплаты является лишь черным пиаром. 

«Зарплаты всем морякам были выплачены с задержкой всего лишь в два дня – да и то это произошло из-за выходных дней. К тому же, немаловажную роль в том, что зарплату выплатили с задержкой в два дня сыграл тот факт, что начальник финансового отдела уехал и не мог подписать накладные на выдачу зарплаты. Мы созванивались с капитаном-наставником компании «Херсонское управление морских перевозок», и он еще раз подтвердил, что членам экипажа сухогруза «Алтея» зарплата была выплачена вовремя и в полном объеме, без задержек. А то, что кому-то понадобился этот черный пиар с целью антирекламы компании «Алекс Крюинг Компании», пусть это останется на их совести», - заявляет директор крюинговой компании Наталья Грицюк. 

При этом она отметила, что многие моряки в связи с окончанием их контрактов были «списаны» с «Алтеи». 

«У нашей компании в управлении морских перевозок шесть судов и мы их все знаем, то есть, знаем все об условиях на них. Когда же выплачивается зарплата, мы непосредственно созваниваемся с финансовым отделом – у всех моряков открыты счета в «Шведобанке», и деньги перечисляются на карточки ежемесячно», - рассказывает директор «Алекс Крюинг Компании». 

Что же касается самой крюинговой компании, то на сегодняшний день она сотрудничает ос многими судовладельческими компаниями как Украины, так некоторых иностранных государств. В Украине «Алекс Крюинг Компании» работает с «Херсонским управлением морских перевозок» (6 судов), с «Silver Knot Shipping», которые имеют значительно большее количество кораблей. «Торговый флот Донбасса», который так же сотрудничает с николаевской компанией, владеет 36 судами с самым различным водоизмещением – начиная от 3 тысяч тонн и заканчивая балкерами водоизмещением до 28 тысяч тонн. Кроме того, «Алекс Крюинг Компании» работает и с иностранными судовладельцами, среди которых немцы, голландцы, итальянцы, болгары – они имеют танкерный и пассажирский флот, а так же сухогрузы, балкера, и другие типы судов.

«Когда моряки находятся в рейсе, мы созваниваемся с ними. И если нужно, например, кто-то из родственников переживает, так как по какой-то причине пропала связь, то мы лично связываемся с капитаном и узнаем о том, как обстоят дела на корабле. Когда же нужна замена кому-то из моряков в других портах в связи с тем, что закончился контракт - будь то матрос или капитан, – мы заранее подбираем им замену, изначально согласуя все формальности с судовладельцами компаний. В принципе, мы это делать не обязаны, но мы относимся к своей работе с полной ответственностью, именно потому люди к нам и идут, а компания набирает свой рейтинг», - рассказывает Наталья Грицюк. 

Примечательно, что компания ООО «Алекс Крюинг Компани» работает лишь с теми судовладельческими компаниями, которые совершают рейсы в так называемые безопасные районы мирового океана, где фактически исключена возможность пиратства или других форс-мажорных обстоятельств, подобных ему. 

Поделиться:
 


Noname ( )
 2012.08.10 20:51
Алекс крюинг, крахоборы каких мало берут по 600 с матросни за отправку на ставку 700.По поводу УМП с Херсона, мёртвый флот но платят стабильно, а на Алтее ком состав одни стукачи Егупоские, этого пидара и импотента редкого, который жрёт виагру чтобы ебать молодых баб.

Морякам с «Алтеи» зарплату выплатили, а информация о ее задержке «черный пиар»

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[25.02 14:19]  
10 девушек-метисок, завораживающих своей красотой. ФОТО

[25.02 14:00]  
Комиксы о том, как выглядит простое человеческое счастье в отношениях. ФОТО

[25.02 13:51]  
Поместье Клуни пострадало из-за наводнения. ФОТО

[25.02 13:42]  
Фанаты увидели фото актрисы из «Спасателей Малибу» и отказались верить глазам. ФОТО

[25.02 13:19]  
Самые модные стрижки года… точно не здесь. ФОТО

[25.02 13:10]  
В Харькове парни с оружием устроили массовую драку. ВИДЕО

[25.02 13:00]  
Жительница Запорожья выращивает в своем зимнем саду розовые бананы и экзотические яблоки. ФОТО

[25.02 12:50]  
Рианна удивила странным нарядом. ФОТО

[25.02 12:44]  
Что значит быть папой маленькой девочки. ФОТО