Новости-N
Google

В сети высмеяли новую фаворитку Путина. ФОТО



Владимир Путин вновь отличился своей невиданной щедростью

Правда несколько миллионов от главы Кремля достались не малоимущим россиянам или пенсионерам, а его фаворитке.

Президент РФ Владимир Путин решил щедро вознаградить социолога Леокадию Дробижеву. Женщина получила щедрую премию от главы государства, сообщает Politeka.net, ссылаясь на Twitter кремлевского пропагандиста Дмитрия Смирнова.

 

Смирнов отметил, что специалист получила президентскую премию «За вклад в укрепление единства российской нации».

«Премия составляет 2,5 млн рублей», – написал пропагандист. Отметим, что это примерно 978 тысяч гривен.

Любопытно, что сами жители РФ не в курсе, кто эта Леокадия Дробижева и что полезного она сделала для их страны. Соответствующие комментарии жители РФ сделали под постом Смирнова.

«меньше, чем дневной заработок Сечина, Миллера, Костина», «Какая же паскуда! Смс-ми деньги собираем, а он раздаёт таким же паскудам! Всем и так понятно все его грамоты, медальки, диссертации при этом будут сняты, а к их хозяевам займётся следствие», «а кто эта ?)», «Что и куда она вклала?», «Раньше героев россии награждали за совершённые подвиги, сейчас, за путинизм», «На что и кто положил? Кто нибудь знает кому за просто так Путин из кармана нищих пенсионеров в очередной раз денег отвалил?», «Шутки у вас какие-то дурацкие», – прокомментировали запись кремлевского пропагандиста жители России.

Ранее мы писали, что президент Владимир Путин в очередной раз стал объектом для насмешек среди пользователей соцсетей. В интернете появилась новая карикатура на него. Ее автором является художник Сергей Елкин.

Он решил высмеять Владимира Путина, который ожидает окончательного решения по строительству газопровода «Северный поток-2». «Быть Северному потоку-2 или не быть?», — говорится в подписи.

В частности, Сергей Елкин решил изобразить Владимира Путина в образе Гамлета, который сидит на трубе газопровода «Северный поток-2» в ожидании положительного вердикта.

Владимир Путин, изображенный в панталонах, рассмешил пользователей социальных сетей, которые положительно оценили новую работу карикатуриста Сергея Елкина.

«Бедный Йорик!», «Какая смешная ворона… Смешная и ещё, такая глупая», «Конечно быть! А то вор Путин нажмёт на ржавую ядерную кнопку СССР!», «Художник вероятно намеренно добавил пикантности… Усадив Гамлета на ….канализационную трубу, вместо газовой», — пишут они в комментариях под публикацией.

politeka.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.