Новости-N
Google

Ирина Шейк в костюме из денима прогулялась по Нью-Йорку. ФОТО



Не проходит и дня, чтобы папарацци не подловили 33-летнюю Ирину Шейк где-нибудь на улицах Нью-Йорка. Так, вчера после прогулки со своей двухлетней дочерью Леей супермодель отправилась на встречу.

 

Звезду заметили, когда она выходила из отеля Mercer Hotel вместе с приятелем. Знаменитость была одета в джинсовую куртку, брюки и черный кардиган, look Ирины дополняли темные прямоугольные солнцезащитные очки, ботинки с яркими шнурками и красная сумка.

 

 

Западные СМИ после появившихся фото тут же принялись обсуждать загадочного мужчину, который сопровождал звезду, но судя по всему, они действительно лишь приятели.

Недавно источник рассказал порталу E!, что бывшая возлюбленная Брэдли Купера пока ни с кем не встречается.

Она сосредоточена на своей дочери и проводит все свое свободное время с ней. Конечно, она хотела бы встречаться с кем-то в будущем, но сейчас это не приоритет для нее,

— сказал тогда инсайдер.

В данный момент Ирина делает упор на развитие своей карьеры.

Мне 34 года, и мне так повезло заниматься тем, что я люблю. Я думаю, что женщины похожи на хорошее вино: становятся лучше с возрастом, мудрее и принимают гораздо более взвешенные решения в жизни. Женщина просто должна чувствовать, что она никогда не стареет душой. Это все о личности. Это все о том, как вы принимаете жизнь и посылаете энергию в нужное русло,

— сказала она на этой неделе порталу People.

До Брэдли Ирина встречалась со звездой футбола Криштиану Роналду и барабанщиком Linkin Park Робом Бурдоном.

Spletnik

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.