Новости-N
Google

В сети смеются над Путиным из-за провального фото с Обамой. ФОТО



Президент Российской Федерации Владимир Путин в который раз стал насмешкой для пользователей сети. Так, один из пользователей в социальной сети твиттер опубликовал старое фото, на котором изображены глава РФ Владимир Путин, экс-президент США Барак Обама и Дэвида Кемерона.

На переднем плане фото стоят Барак Обама и Дэвид Кемерон, а сам Путин «спрятался» за их спинами. Взгляд у президента Российской Федерации недобрый и коварный. Он прищурено выглядывает из-за спин «коллег» на международной арене.

 

 
 

Пользователи сети не прошли мимо «ностальгического» фото и высмеяли Путина. Многие предположили, что глава РФ так смотрит из-за того, что Барак Обмана «испоганил воздух». Некоторые решили, что Путин «уже тогда знал свое место», а кое-кто посчитал, что это Путина выгнали из компании, так как он «пернул не по-детски».

Сам же автор поста подписал публикацию словами о том, что существуют гениальные фотографы, которым «дано» подловить момент и зафиксировать суть человека.

akcenty.com.ua

Однако снимок оказался не обычным, а с «подвохом». Дело в том, что фотографу удалось поймать момент, который и вызывает хохот у пользователей сети по сей день.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.