Николаевский молодежный муниципалитет
Google

В Николаеве прошел турнир по футболу, объединивший восемь национальностей



2 мая на городском Центральном стадионе (гаревое поле), состоялся Первый межнациональный турнир по мини-футболу "Кубок наций". Мероприятие прошло в рамках проекта "Спорт и Культура - как противоядие против наркотиков, преступности и алкоголизма". Организовали мероприятие: "Союз болгарской молодежи", областной союз немцев Украины "Видергебурт", "Союз молодых армян" и "Союз молодежи регионов Украины". В соревнованиях приняли участие команды: болгарской, немецкой, армянской, русской, турецкой, езидской, еврейской и азербайджанской молодежных общин г. Николаева и Николаевской области.


Мероприятие прошло на высоком организационном уровне. На стадионе собрались болельщики, которые пришли поддержать свои команды. В начале соревнований прозвучал гимн Украины, которым молодежь национально-культурных обществ поблагодарила государство Украина за толерантный прием на своей земле всех представителей этнических групп. Перед каждой игрой звучали национальные гимны стран-участниц турнира. Игры проходили в упорной борьбе и дружеской обстановке.


Турнир начался с жеребьевки, в которой восемь команд были разделены на две группы по четыре команды. Игры проходили по системе "на вылет". В турнире победила команда армянской молодежи, которая в финале обыграла азербайджанскую общину со счетом 3:1. Третье место заняла команда русской общины.


Награждение победителей проходило под гимн Лиги Чемпионов. После турнира молодежь национальных обществ сделала стол дружбы, на котором каждая диаспора представила свою национальную кухню.


"Мы теперь каждый год, в мае, будем проводить турнир по мини-футболу "Кубок наций". Основная цель наших мероприятий - это укрепление толерантности во взаимоотношениях между представителями национальных обществ города Николаева и Николаевской области, а также формирование здорового образа жизни в молодежной среде. Мы хотим вырастить в городе Николаеве и Николаевской области здоровую и полноценную молодежь. До конца года молодежное крыло национальных обществ проведет турнир по бильярду и нардам и еще ряд культурных мероприятий", - сказал глава "Союза болгарской молодежи" Денис Жело.

Поделиться:
 


Суржик
 2010.05.04 10:35
А что это за новая национальность такая Союз молодежи регионов Украины?
Кто они украинцы,русские,жиды или может пардон,суржики-"новороссы"?
болгарской, немецкой, армянской, русской, турецкой, езидской, еврейской и азербайджанской молодежных общин г. Николаева и Николаевской области.А украинцы разве футбол не играют?Или их в Николаеве нет?




Гламурная Галя...
 2010.05.04 12:24
А украинцы и русские - такой национальности в Николаеве нет. Как раньше - советский народ, так счас  молодёжь партии ригионов, болгаре, румыны, цыганы, армяны, хачики, айзеры, . Господа, это просто полный пипец. Немедленно нужно объединятся!

Гламурная Галя...
 2010.05.04 12:26
"Мы хотим вырастить в городе Николаеве и Николаевской области здоровую и полноценную молодежь" - полный пи_дец! Извините, вырвалось!

Вова
 2010.05.04 17:53
Молодцы ребята !!!!!!!!! Мы с вами. Хорошую тему раскручиваете. Удачи Вам.

Вова
 2010.05.04 17:55
Спосиба што в Николаеве еще есть люди которым не пофиг будущее молодежи.

Александр
 2010.05.04 17:56
молодежь регионов - вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа.
 2010.05.04 18:00
У МОЛОДЕЖИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ОБЩЕСТВ ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ, Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ И В РЕГИОНАХ ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ИМ ВМЕСТЕ ПОД СИЛУ ПОДНЯТЬ МОЛОДЕЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ  НИКОЛАЕВЕ.

МИХАЛЫЧ
 2010.05.04 18:04
гламурная галя касперова, это вам не по пьяни ноги раздвигать в подворотне и сигареты курить взасос. Дура ты хоть смотри что пишешь. Твой образ жизни уже давно не в моде.

ИВАН Петрович
 2010.05.04 18:05
ПРАВИЛЬНО МИХАЛЫЧ, ПОЗОРНЫМ ПРАСТАМ СЛОВО НЕ ДАВАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жорж Милославский
 2010.05.04 23:33
Ууу проснулся)
1. Футбол - это есть хорошо! пусть играют!

2. Галка Гламурная - прав! объединятся нужно срочно и быстрыми темпами! Галина ты прав на все 100%

3. Да таки есть такая национальность как СОЮЗ МОЛОДЕЖИ ПАРТИИ РЕГЫОНОВ! Их Толик Семенкович в лесу закаляет и они получаются другой национальности! Он уже из под себя много народу выпустил! Чего только Танька ХимЧистякова стоит и Катяка Ткаченчиха которая чуть Толяна у Танюхи не отбила! Но они в футбол не играют! Они играют в Бильярд шарами и во сновном киём в частности! Девки маладцы! А в футбол играют те кому по 150 грн ПАРТИЯ заплатила! А потом Вадимчик Зачепуренкович в торжественной обстановке передавал деньги которые получил от ЖУКа Коли ребятам что играли в футбол! Вот и вся Партия Регионов!

4. Где они увидели ГАРЕВОЕ ПОЛЕ? его там уже пару лет как нет! Да и было оно в другом месте!!! а там просто маленькое поле где они играли! Ну оно понятно Болгары вот и напутали с пресс-релизом! Неучи!

5. А Равшанам и Джумшудам из "дружественных стран" хоть объяснили чего они на поле вышли? Или они как в Нашей Раше! Думали что ПОКОЛОДНИК нужна в РОВЕНЬ делать!)))))

Дядя Боря
 2010.05.04 23:47

> Жорж Милославский (2010.05.04 23:33)
Откуда, такая осведомленность? Сдается, что вы батенька из противоборствующего лагеря таких же моральных уродов...ток называетесь бюторастами...

Жорж Милославский
 2010.05.05 00:59

> Дядя Боря (2010.05.04 23:47)
Да кака така осведомленность? Ой ли дяденька чего вы так подумали? Нет уж разочарую Вас не из Бюторастов уж я точно! Нужны они нам пусть сидят и мырчат теперь о майданах да настольгией мучаются! Припоздали Юляшкины братцы!

А то что Гарька уже давно в "зеленке" и на ней "зимку" играют так это давно известный хвакт! Футбол - однако игра миллионов!)

Разницы между Рэгионами и БютАвцами особой не вижу! Они как сиамские близнецы похожи друг на друга! Что Янычек сидел что Юличка посиживала! Что у Юльки Турчинов под юбкой трудится что у Яныка Анка Герман под столом фигачит! Разницы нема!

А енто часом не Каймаразав всех своих общинских сгреб для проведеия для Рэгиков хвутбика? А то видать в Обл.совет себе место греет!

Гарик Каймаразов пусть не думает что футболом можна в обл.совьет пролезть! Толик-Алкаголик Семеновичь тоже так думал что со Скаютами пройдет ан нет пришлось карусельки качать! ай-яй-яй! неужели и Каймик за это дело грязное возьмется? Тото смеху будет! Все азеры уедут на карусели и в городе неукого будет купить шаурмы!))))))))))) И снова кризис!((((

)))
 2010.05.05 01:04
Дорогой Жорж  и все остальные, кто столь нелестно выражается.Если вам не хватает мужества сказать всё в лицо тем людям, К котрым у вас претензии и неприязнь-то грошь вам цена! Наверняка в лицо всем этим людям улыбаетесь и руку пожимаете!
Турнир прошёл на высочайшем уровне,гарево поле это бывшее, Приидираться не нужно к тому , что не дописали слово "бывшее",Организаторов лично знаю, т хочу сказать что таких как они нет нигде.Вы, которые пишите столь гнилые комментарии, ничего не сделав для нашей молодёжи в городе, в подмётки не годитесь этим людям.И поверьте, наша молодёж выйдет на новый уровень, пусть это будет долго проходить, но мы будем умнее, интелегентнее! Я -за проведение столь культурных меропритяий.Это круто, это здорово!

)))
 2010.05.05 01:08
Каймаразов-очень интелегентный,умный и хороший по натуре человек!Хорошо, что ему плевать на таких людишек, как вы, которые от делать нечего поливаете его грязью, какое место он греет себе и гле-его личное дело, куда вам лучше не лезть!живите своей жизнью! пишите комментарий? подумайте десять раз!

Эльза
 2010.05.05 14:28
А в чем вообще проблема? Организовали турнир, организовали хорошо.То что не играли украинцы это понятно - ведь турнир для национальностей, которые проживают в Украине, а именно в Николаеве...участие могла принять команда любого национального общества, которая подала заявку, никакой дискриминации, все по-честному. Поэтому эти люди, которые пишут что они чем-то недовольны просто не знают сути дела, пишут потому что наверное дома заняться нечем и поговорить не с кем. Приходите след.раз на игру - уверенна вам понравится. А турнир назывался "Кубок наций" после которого проходил так называемый "пикник дружбы". Ничего плохого в этом не вижу, только хорошее.

++++
 2010.05.06 15:27
оооооооууууууууууу,ребята вы что за ерунду пишите, какие 150 гривень,вы чего, это вы походу за 50 гривень горы свернете, а у этих ребят, которые играют футбол, поверте уж, денег хватит, чтоб таким как вы заплатить, чтоб вы у них на поле побегали!!! А по поводу Равшанов и Джамшутов, сначала писать грамотно научитесь неучи , вас жаба всю жизнь давила,что кавказцы всю жизнь были успешнее вас, даже не в своей стране!!! Люди хорош завидовать, соберите свою сборную и выйдите на поле, а то только комменты писать и детским садом страдать можете!!! ))))))

ОТЕЦь
 2010.09.05 23:05
++++ 

Крассавчик....а знаете почему кавказцы успешнее чем некоторые?потому ,что кавказцы не завидуют, ставят цель и добиваются!


Михалыч правельно Гламурная Галя Каспер(ская) гламурная овечка.........лучше собери дура команду и выведи на поле пусть играют ,а ты болей за них...может добьёшся чего-то в жизни,хотя врятли!

В Николаеве прошел турнир по футболу, объединивший восемь национальностей

5117
Read Reviews (17)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[06.12 12:19]  
Самая дорогая в мире: Отель показал новогоднюю елку за 15 миллионов долларов. ФОТО

[06.12 12:12]  
Масштабный пожар в Петербурге: горят склады с химическими веществами. ВИДЕО

[06.12 12:00]  
Неожиданно: город в Испании по ошибке пригласил жителей на «фестиваль клиторов»

[06.12 11:40]  
Лучшие из лучших: мастера, которые из листа бумаги творят невероятную красоту. ФОТО

[06.12 11:21]  
Курьезное видео с пандами, которые весело кувыркаются в снегу, покорило сеть. ВИДЕО

[06.12 11:09]  
В Херсоне парня забрали в военкомат прямо с отделения «Новой почты». ВИДЕО

[06.12 11:00]  
Вернулся на фронт после шести операций: сеть впечатлила история бойца ВСУ. ФОТО

[06.12 10:50]  
Ксения Мишина отреагировала на слухи о романе с Владимиром Остапчуком. ФОТО

[06.12 10:41]  
В сети высмеяли курьезную связь Жерара Депардье с Беларусью. ФОТО